![]() |
|
View Poll Results: КАКОЙ ПАНК-РОК ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ? | |||
Калифорнийский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
213 | 37.24% |
Русский |
106 | 18.53% |
Равнодушен к обоим(пусть себе поют) |
112 | 19.58% |
Обожаю и тот, и тот |
56 | 9.79% |
Запретить его вобще!!!(Жалкое подобие на музыку) |
85 | 14.86% |
Ті, хто голосували: 572. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2081 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=17...postcount=2132 http://forum.vn.ua/showpost.php?p=17...postcount=2121 А ваше панк на то и панк,чтоб тексты может были б не всегда замысловатыми,но зато поднимали настроение и давали понять,что не все так плохо,панк показует как негативные,так и позитивные стороны жизни и дает надежду на лучшее,и не нужно судить по одной песни,песни пишутся про разные периоды в жизни и в них вылажуется то,что есть,а не то,чтобы поразить публику,темболее песня на песню не приходится... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
я остался при своём мнении... где в песнях мудрость 2-ой смысл?? поучение какоето??? тупо...ещё только не писали..как мне галимо-хачу парезать вену но не магу..и от этого ещё фиговей жить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 | |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]() Цитата:
Честно, поленился перевести те тексты,что я выложил? И с чего ты взял, что в репе больше смысла? Ни на грамм. Сколько репа не слушал, не сложилось у меня такого мнения. А, поверь, слушал и переводил я не те же две песни.
![]() |
![]() |
#2085 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
у американцев????-почти нет...кроме Wu-tang Clan...там рэп с элементами психолирики-т.е. 2-го смысла.. Больше всего смысла у русских(не у всех конечно же ![]() одно НО-не все видят этот виторой смысл..либо не слышат..либо не дано понять.... ![]() ну каждому своё, как говорится...каждый слушает, и будет слушать то что ему ближе...и с этим не поспоришь.... я не наезжал, лишь выразил своё точку зрения.... очень прияттоно, что хоть кто-то в этой теме отстаивает своё мнение.... ![]() Всем МИР...ещё зайду ![]() ЗЫ: извени текста не переводил..честно...лишь оценил то что смог понять...тоесть русиш ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
американці такіж люди як і ми,з такимиж проблемами! тому не потрібно тут сперичатись, бо у кожній пісні є свій смисл(навіть у якійсь дурній)просто хтось його може відкрити для себе ,а хтось ні! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ну или нее дано... )
![]() |
![]() |
#2088 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
ЗІ ето все тот же панк-рок ![]()
![]() |
![]() |
#2089 | |||||
Гигант мысли
|
![]()
от джози
Цитата:
![]() читай от идиот который, Американ Цитата:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=18...postcount=2183 от рома форза Цитата:
![]() от него же Цитата:
![]() от скэйтбордер Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Гигант мысли
|
![]()
2 аснуп
№1 - я не торможу ![]() ![]() №2 - если не хочешь понять ,то нефиг сунутся в ету тему ![]() №3 - а еси хош доказивать шо реп лучше панка- то делай пожалуста ето в теме репа, а сюда не сунься.АТО не понимаешь ничего и доказиваешь чёто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|