Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 05-09-2007, 21:54   #201
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zbo4enka
ет не значит что её втопку нужно
почему сразу в топку? на экскурсию! на попробовать на себе то, чего другим желает! а если после нарко-секс-тура желание что-то-там легализовать не пропадёт - тогда пусть уже митингует, даже приду послушать...
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 05-09-2007, 22:40   #202
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
а именно о том что человек вправе сам решать что ему в себя вводить, что употреблять и т.д. и глупо за это сажать людей.
тоже почитал. м-да. ни один не требует права работать на опасных производствах. не жалуется, что лишили права работать водителем трамвая или там авиадиспетчером или оператором АЭС. с чего бы это, а?

а особенно порадовало требование вести борьбу за их здоровье и насчёт медицинских услуг. интересно - общество их на коленях умоляло садиться на иглу? хотя нет - сами признаются, что добровольно. вот пусть добровольно и выкарабкиваются.

и не приведи господь мне откажут в медпомощи из-за того, что нужный мне ресурс слопал/занял наркоман - собственными руками отключу гаду капельницу/кардиостимулятор/кислородную подушку. сам на иглу сел - сам пусть слазит, и нехрен за мой счёт.

кстати, насчёт денег. читайте MONEYFESTO! кто тут вякал насчёт "легализация наркотиков не приведёт к росту численности наркоманов"? читайте, завидуйте:
Цитата:
Любое повышение доступности нелегальных наркотиков неизбежно приведет к росту их потребления, что, в свою очередь, приведет к росту как вызываемых потреблением наркотиков проблем, так и обусловливаемых торговлей наркотиками прибылей.
кому что не ясно? Маленьке біляве стерво, это тебя касается! вередливе дівчисько, тебя тоже! SDA, zar, есть повод задуматься...

между прочим, в том же антиалкогольно-табачно-наркотическом фильме жданов рассказывает, как справились с ростом наркоманов в кострове. как? а просто. местные жители организовались - и наркоторговцы стали пропадать. многие бесследно. и для очистки города от заразы понадобилось меньше года. легализаторы, делайте выводы...

ps. кстати, есть косвенное доказательство, что MONEYFESTO попало в точку: ни один из наркоманифестов не требует снижения цен на наркотики и тем более бесплатной их раздачи. явно придумали не те, кто наркотики потребляет за свои деньги, мозолями заработанные. sapienti sat?

Останній раз редагувалося Судья Ди; 12:40.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-09-2007, 09:17   #203
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди
и не приведи господь мне откажут в медпомощи из-за того, что нужный мне ресурс слопал/занял наркоман - собственными руками отключу гаду капельницу/кардиостимулятор/кислородную подушку. сам на иглу сел - сам пусть слазит, и нехрен за мой счёт.
Мда. Не так страшны те наркоманы, как человеконенавистники-фашисты, которые с ними борются
При этом сам наш "борец" является давним наркоманом-никотинщиком
Не дай бог увижу, как этот падонак отнимает нужный мне ресурс
Старий 10-09-2007, 02:25   #204
Vindy
Читатель

Vindy's Avatar

Повідомлення: 71
Send a message via ICQ to Vindy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від AKM
Багатоженство потрібно узаконити, нехай кожен сам собі вирішує скільки...
і зменшиться кількість випадків подружньої зради
Многоженство противоречит нашему менталитету. Редко какая женщина согласиться быть не единственной. И ни один мужчина на это не пойдет уж точно.

Цитата:
Повідомлення від AKM
Проституція - була і буже завжди хоч як ти з нею не борись.
Так не простіше узаконити цей вид діяльності, профспілки будуть турбуватись про належні умови праці, та й нам не завадить додатковий прибуток в наш бюджет
А еще позволит биржам труда на законном основании подсовывать эту "специальность" безработным женщинам.
А по поводу прибыли в бюджет - а про генофонд ты подумал? Частая смена партнера грозит женщине от гормональных нарушений до нарушений репродуктивной системы. А что можно сказать об ОЧЕНЬ частой смене партнера за очень короткое время? Что может случится с детьми, внуками, правнуками такой женщины, если ее гены "несут" в себе отпечатки ТАКОГО количества мужиков?

Цитата:
Повідомлення від AKM
А ще потрібно узаконити продаж коноплі. Люди вживають наркотики бо це заборонено, а те що заборонено воно завжди притягує увагу. Якщо легалізувати вживання коноплі то це приведе до зменьшення кількості наркоманів в нашій країні
Как ты обьяснишь колючему подростку, что наркотики - это плохо? Он тебе прямым текстом скажет - если узаконен, значит все ок. Вон на сигаретах и алкоголе тоже пишут, что они вредны и опасны для здоровья, но 90% населения это совершенно не колышет.
Не забывай также что многие употребляют наркотики не из-за того, что они запрещены, а для того, чтобы убежать от реальности, стать хоть чуть чуть счастливыми. Свободная продажа наркотиков - это новая волна наркоманов, которых раньше сдерживала буква закона и порицание общества.
Старий 10-09-2007, 02:35   #205
Vindy
Читатель

Vindy's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від вередливе дівчисько

Все хорошо в твоем мнение кроме слова ДУРА....
и еще...не знаю почему, но меня врядли кто-то смог бы уломать попробывать наркоту....если человек даун и не знает чем это может закончиться - пускай пробует...слабое звено все-равно покидает цепь...рано или поздно...
а вот люди, которые страдают из-за разного рода болезней, на последней стадии их развития, должны мучаться от боли последние дни жизни...потому что достать обезбаливающие вещества, которые записали в ряды наркотиков - нереально...об этом думаем...аль как?

О, солнце мое, вот тут я буду с тобой спорить...
1 - по поводу наркоты. Если ты у своего ребенка обнаружишь сигареты с коноплей, ты его тоже запишешь в слабое звено?
2 - по поводу болезней на последних стадиях развития. Вот именно поэтому я - ЗА эвтаназию. Какой смысл обрекать на мучения человека, если он не будет жить? Зачем отравлять ему последние дни жизни? Лично я буду привидением являться к своим детям если они со мной так поступят.
Старий 10-09-2007, 10:06   #206
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vindy
Многоженство противоречит нашему менталитету.
Зато моногамия противоречит человеческой природе.
По крайней мере для мужчин то уж точно
Для женщин - можно дискутировать, но судя по тому, что изменяют не одни только мужчины...
А так называемый "менталитет", это не более чем набор поведенческих установок, выработанных под давлением общества - своего рода макияж на теле человеческой природы.
Скажем еще 20 лет назад занятие бизнесом и зарабатывание денег противоречило нашему тогдашнему менталитету. И кого это сейчас волнует?

Цитата:
Повідомлення від Vindy
Редко какая женщина согласиться быть не единственной.
Ну не скажи. Женщина это существо противоречивое. С одной стороны она конечно хочет быть единственной, а с другой часто предъявляет такие требования к материальной стороне вопроса, которые по плечу не каждому мужчине
Быть ли единственной женой какого-нибудь алкаша и при этом отказывать себе и своим детям в самом насущном или быть третьей женой нормального добившегося успеха мужчины - дилема не из простых.
И если двадцатилетние однозначно выберут быть единственной, то ближе к тридцати - кто знает

Цитата:
Повідомлення від Vindy
И ни один мужчина на это не пойдет уж точно.
Ну это ты жжешь!
Для таких категоричных утверждений надо, как минимум, быть мужчиной
Пускай только разрешат
Старий 10-09-2007, 11:33   #207
Vindy
Читатель

Vindy's Avatar

За замовчуванням !

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
Зато моногамия противоречит человеческой природе.
По крайней мере для мужчин то уж точно
Для женщин - можно дискутировать, но судя по тому, что изменяют не одни только мужчины.
Я не знаю от чего изменяют мужчины, но женщины зачастую изменяют не потому, что им нужен еще один партнер, а потому что не устраивает чем-то нынешний...[/QUOTE]

Цитата:
А так называемый "менталитет", это не более чем набор поведенческих установок, выработанных под давлением общества - своего рода макияж на теле человеческой природы.
Скажем еще 20 лет назад занятие бизнесом и зарабатывание денег противоречило нашему тогдашнему менталитету. И кого это сейчас волнует?
Это скорее нормы общества. А менталитет у нашего народа сформирован очень давно, и основные его ньюансы не меняются.
Украинцы всегда были "вещью в себе", по большому счету наплевательски относятся ко всему, что выходит за пределы его собственности (пресловутое "моя хата с краю"), да и вообще испокон веков мы были веселым, трудолюбивым (что касается работы для себя, как то возня на огороде или работа на себя, на кого то мы не любим работать априори) и очень терпеливым народом.

Цитата:
Ну не скажи. Женщина это существо противоречивое.
Это ты МНЕ рассказывыаешь?)))))

Цитата:
С одной стороны она конечно хочет быть единственной, а с другой часто предъявляет такие требования к материальной стороне вопроса, которые по плечу не каждому мужчине
Быть ли единственной женой какого-нибудь алкаша и при этом отказывать себе и своим детям в самом насущном или быть третьей женой нормального добившегося успеха мужчины - дилема не из простых.
И если двадцатилетние однозначно выберут быть единственной, то ближе к тридцати - кто знает
На самом деле, это я тебе как женщина говорю, нам хочется быть единственными владычецами сердца и мира мужчины=)
Что касается материального, то наше поколение женского пола в основе прекрастно умеет зарабатывать на хлеб само.
Что касается мужа-алкакша и третьей жены, за всех расписываться не буду, но лично у меня муж-алкаш сразу и без вопросов пойдет лесом, и ни треьей, ни первой женой я не буду. Только единственной. Потому что мой дом - моя крепость, я в нем хозяйка и чужих не потерплю. Как говорится, на одной кухне не может быть двух хозяек.

Цитата:
Ну это ты жжешь!
Для таких категоричных утверждений надо, как минимум, быть мужчиной
Пускай только разрешат
По крайней мере об этом свидетельствует моя личная статистика опроса мужского населения в возврасте от 15 до 35 лет.
Да, и если уже на то пошло, за женский пол тоже не рассписывайся.
И не забывай, что я высказываю ЖЕНСКУЮ точку зрения, потому что ЖЕНЩИНОЙ и являюсь... Но не расписываюсь за всех, а высказываю свое предположение, основаное на наблюдениях, опыте, анализе. А ты пытаешься мне показать, что я не могу знать женскую натуру=)
Старий 10-09-2007, 11:49   #208
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vindy
По крайней мере об этом свидетельствует моя личная статистика опроса мужского населения в возврасте от 15 до 35 лет.
Не верь. Мужчина существо скрытное
Цитата:
Повідомлення від Vindy
Да, и если уже на то пошло, за женский пол тоже не рассписывайся.
Я то как раз ни за кого и не расписывался и категорических утверждений не делал, типа "редко какая женщина на это согласится " и "ни один мужчина на это не пойдет".
Я только утверждаю, что на всякий товар есть свой покупатель. Разрешат многоженство и желающие найдутся. А сколько их будет я судить не берусь.
Цитата:
Повідомлення від Vindy
И не забывай, что я высказываю ЖЕНСКУЮ точку зрения, потому что ЖЕНЩИНОЙ и являюсь... Но не расписываюсь за всех, а высказываю свое предположение, основаное на наблюдениях, опыте, анализе. А ты пытаешься мне показать, что я не могу знать женскую натуру=)
Да боже упаси. И в мыслях не было
Конечно же ты можешь знать женскую натуру.
Но и я тоже могу знать. Не отказывай мне в этом праве только потому, что я не женщина
Ведь мое мнение, также как и твое основано "на наблюдениях, опыте, анализе"
Старий 10-09-2007, 12:02   #209
Vindy
Читатель

Vindy's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Не верь. Мужчина существо скрытное

Я то как раз ни за кого и не расписывался и категорических утверждений не делал, типа "редко какая женщина на это согласится " и "ни один мужчина на это не пойдет".
Я только утверждаю, что на всякий товар есть свой покупатель. Разрешат многоженство и желающие найдутся. А сколько их будет я судить не берусь.

Да боже упаси. И в мыслях не было
Конечно же ты можешь знать женскую натуру.
Но и я тоже могу знать. Не отказывай мне в этом праве только потому, что я не женщина
Ведь мое мнение, также как и твое основано "на наблюдениях, опыте, анализе"
Я ничего категорично не утверждала, так как форум - это место, где людей делятся своими мыслями, а на истину в последней инстанции (не дай бог!!!!) я и не претендую.
Да, конечно, желающие найдутся. Но - 1 я не думаю что их будет столько, что ради них надо принимать такой закон, 2 - те мужчины, которых сейчас от такого шага удерживает невозможность второго штампа в паспорте, смогут с чистой совестью обьявить своим женам, что нужна еще одна жена, что в принципе может привести либо к уходу первой (не выдержала такого плевка в свою сторону), либо, после обьяснений, уговоров и ультиматумов, к ее согласию. Ну а если она не приемлет такого? Значит будет мучиться. Как говорится, а в чем проблема, все законно.
Да, и на 100% женскую натуру не знают сами женщины. Так что мы можем всегда выкинуть что то такое, от чего офигеете не только вы, но и мы сами=)))))
Думаю, на этом наш с тобой спор надо закрывать, потому что мы с тобой все равно друг друга ни в чем не убедим=)
Старий 10-09-2007, 12:15   #210
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vindy
О, солнце мое, вот тут я буду с тобой спорить...
1 - по поводу наркоты. Если ты у своего ребенка обнаружишь сигареты с коноплей, ты его тоже запишешь в слабое звено?
2 - по поводу болезней на последних стадиях развития. Вот именно поэтому я - ЗА эвтаназию. Какой смысл обрекать на мучения человека, если он не будет жить? Зачем отравлять ему последние дни жизни? Лично я буду привидением являться к своим детям если они со мной так поступят.
эвтаназия - очень тонкий момент....вопрос в том кто решает убивать человека или нет....
Onex не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules