![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#201 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
а особенно порадовало требование вести борьбу за их здоровье и насчёт медицинских услуг. интересно - общество их на коленях умоляло садиться на иглу? хотя нет - сами признаются, что добровольно. вот пусть добровольно и выкарабкиваются. и не приведи господь мне откажут в медпомощи из-за того, что нужный мне ресурс слопал/занял наркоман - собственными руками отключу гаду капельницу/кардиостимулятор/кислородную подушку. сам на иглу сел - сам пусть слазит, и нехрен за мой счёт. кстати, насчёт денег. читайте MONEYFESTO! кто тут вякал насчёт "легализация наркотиков не приведёт к росту численности наркоманов"? читайте, завидуйте: Цитата:
между прочим, в том же антиалкогольно-табачно-наркотическом фильме жданов рассказывает, как справились с ростом наркоманов в кострове. как? а просто. местные жители организовались - и наркоторговцы стали пропадать. многие бесследно. и для очистки города от заразы понадобилось меньше года. легализаторы, делайте выводы... ps. кстати, есть косвенное доказательство, что MONEYFESTO попало в точку: ни один из наркоманифестов не требует снижения цен на наркотики и тем более бесплатной их раздачи. явно придумали не те, кто наркотики потребляет за свои деньги, мозолями заработанные. sapienti sat? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() При этом сам наш "борец" является давним наркоманом-никотинщиком ![]() Не дай бог увижу, как этот падонак отнимает нужный мне ресурс ![]()
![]() |
![]() |
#204 | |||
Читатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу прибыли в бюджет - а про генофонд ты подумал? Частая смена партнера грозит женщине от гормональных нарушений до нарушений репродуктивной системы. А что можно сказать об ОЧЕНЬ частой смене партнера за очень короткое время? Что может случится с детьми, внуками, правнуками такой женщины, если ее гены "несут" в себе отпечатки ТАКОГО количества мужиков? Цитата:
Не забывай также что многие употребляют наркотики не из-за того, что они запрещены, а для того, чтобы убежать от реальности, стать хоть чуть чуть счастливыми. Свободная продажа наркотиков - это новая волна наркоманов, которых раньше сдерживала буква закона и порицание общества.
![]() |
![]() |
#205 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
О, солнце мое, вот тут я буду с тобой спорить... 1 - по поводу наркоты. Если ты у своего ребенка обнаружишь сигареты с коноплей, ты его тоже запишешь в слабое звено? 2 - по поводу болезней на последних стадиях развития. Вот именно поэтому я - ЗА эвтаназию. Какой смысл обрекать на мучения человека, если он не будет жить? Зачем отравлять ему последние дни жизни? Лично я буду привидением являться к своим детям если они со мной так поступят.
![]() |
![]() |
#206 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
По крайней мере для мужчин то уж точно ![]() Для женщин - можно дискутировать, но судя по тому, что изменяют не одни только мужчины... А так называемый "менталитет", это не более чем набор поведенческих установок, выработанных под давлением общества - своего рода макияж на теле человеческой природы. Скажем еще 20 лет назад занятие бизнесом и зарабатывание денег противоречило нашему тогдашнему менталитету. И кого это сейчас волнует? ![]() Цитата:
![]() Быть ли единственной женой какого-нибудь алкаша и при этом отказывать себе и своим детям в самом насущном или быть третьей женой нормального добившегося успеха мужчины - дилема не из простых. И если двадцатилетние однозначно выберут быть единственной, то ближе к тридцати - кто знает ![]() Цитата:
Для таких категоричных утверждений надо, как минимум, быть мужчиной ![]() Пускай только разрешат ![]()
![]() |
![]() |
#207 | |||||
Читатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Украинцы всегда были "вещью в себе", по большому счету наплевательски относятся ко всему, что выходит за пределы его собственности (пресловутое "моя хата с краю"), да и вообще испокон веков мы были веселым, трудолюбивым (что касается работы для себя, как то возня на огороде или работа на себя, на кого то мы не любим работать априори) и очень терпеливым народом. Цитата:
![]() Цитата:
Что касается материального, то наше поколение женского пола в основе прекрастно умеет зарабатывать на хлеб само. Что касается мужа-алкакша и третьей жены, за всех расписываться не буду, но лично у меня муж-алкаш сразу и без вопросов пойдет лесом, и ни треьей, ни первой женой я не буду. Только единственной. Потому что мой дом - моя крепость, я в нем хозяйка и чужих не потерплю. Как говорится, на одной кухне не может быть двух хозяек. Цитата:
Да, и если уже на то пошло, за женский пол тоже не рассписывайся. И не забывай, что я высказываю ЖЕНСКУЮ точку зрения, потому что ЖЕНЩИНОЙ и являюсь... Но не расписываюсь за всех, а высказываю свое предположение, основаное на наблюдениях, опыте, анализе. А ты пытаешься мне показать, что я не могу знать женскую натуру=)
![]() |
![]() |
#208 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я только утверждаю, что на всякий товар есть свой покупатель. Разрешат многоженство и желающие найдутся. А сколько их будет я судить не берусь. Цитата:
![]() Конечно же ты можешь знать женскую натуру. Но и я тоже могу знать. Не отказывай мне в этом праве только потому, что я не женщина ![]() Ведь мое мнение, также как и твое основано "на наблюдениях, опыте, анализе" ![]()
![]() |
![]() |
#209 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Да, конечно, желающие найдутся. Но - 1 я не думаю что их будет столько, что ради них надо принимать такой закон, 2 - те мужчины, которых сейчас от такого шага удерживает невозможность второго штампа в паспорте, смогут с чистой совестью обьявить своим женам, что нужна еще одна жена, что в принципе может привести либо к уходу первой (не выдержала такого плевка в свою сторону), либо, после обьяснений, уговоров и ультиматумов, к ее согласию. Ну а если она не приемлет такого? Значит будет мучиться. Как говорится, а в чем проблема, все законно. Да, и на 100% женскую натуру не знают сами женщины. Так что мы можем всегда выкинуть что то такое, от чего офигеете не только вы, но и мы сами=))))) Думаю, на этом наш с тобой спор надо закрывать, потому что мы с тобой все равно друг друга ни в чем не убедим=)
![]() |
![]() |
#210 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |