![]() |
![]() |
#201 |
Гигант мысли
|
![]()
7.7 ///
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,064
|
![]()
7.9 ///////
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гигант мысли
|
![]()
Курси валют Банк
НБУ 770 Аваль 740 830 Приват 770 785 Мегабанк 750 850 Укрпром 700 810 31.12.2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | ||
Писатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 192
|
![]() Цитата:
Реально продать на опте сегодня можно по 8.00 и даже дороже. И бакс пока растет. Цитата:
Вы, по-моему, во времени потерялись... Лет так на 20. Это в СССР похожие принципы насаждались, чтоб народ особо не думал о том, как он живет. Зато стабильность... Сегодня надо, не смотря на кризис, а, вернее, вопреки ему стараться выжить, зарабатывать, где только можно, а не размышлять о том, что плохие дяди подняли курс и потому нет работы. Дяди всегда были, и им всегда начхать на народ. А работа есть, но достанется она самым энергичным. Может стоит не жаловаться на курсы и на жизнь, а изменить свое мышление и начать действовать а не жаловаться? Вспомнилось время после 90-х. Тогда при встрече обсуждали не кто чего достиг, а у кого дела хуже... Да, сейчас непростое время, я сам последнее время терплю финансовые потери, и даже был один день (когда доллар скакнул до 12), когда я серьезно запаниковал, впервые за многие годы. Но я не собираюсь здаваться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гигант мысли
|
![]()
в чем то тут есть правда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Фанат
Повідомлення: 654
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]()
Уже 9.0
Праздники закончились идем на взлет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гигант мысли
|
![]()
Дело не в скупке . У многих бизнес привязан к валюте. Я оборудование покупаю где в прайсах цена в у.е. И расчет соответственно в гривнах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гигант мысли
|
![]()
Да есть такое с молдавским леем . Если Молдова нас обошла в экономике то придется готовится к дефолту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гигант мысли
|
![]()
Что такое дефолт можно узнать из www.google.com .При курсе 15-20 грн за 1 дол. Он может легко появится.А кого у нас увольнять у нас что все предприятия работают. А на полках магазинов что отечественный производитель. Все импорт а его необходимо за валюту покупать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|