![]() |
![]() |
#201 |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]()
Пятница - не покупаем
![]()
![]() |
![]() |
#202 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]()
Блин, ребята ну не тупите. Пока на межбанке неудовлетворённый спрос составляет примерно 1 миллиард долларов. Курс не опустится.
Потому что, всё что неудовлетворенно выводится в чёрную через валютчиков. Кстати с завтрашнего дня Приват прекращает продажу валюты, последний из банков. Так что ждём отскока до 14,00 за покупку. Продажа в космос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,736
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]()
Это открытая информация. Я бы не говорил про ярд, но 700-800 мио видны невооруженным взглядом.
![]() |
![]() |
#205 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
За последнее время нефть упала на 30$, то есть мы должны были ощутить уменьшение оттока валюты. В месте с тем пошел сезон сельхоз экспорта и гостарбайтеры скоро домой поедут с валютой. Если долар не падает, то получается, что эти позитивные моменты компенсируются другими обстоятельствами? Или специально держат высокий курс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]()
Александр. Не будем вдаваться в подробности как экспортёры могут обойти межбанк, там схем куча - самая простая фирма прокладка. Которая может аккумулировать все доходы экспортёра и в чёрную пересылать нал в Украину. Понятно что при пристальном внимании фирма схлопывается.
Теперь по импортёрам. Каждую неделю на межбанке спрос около 500 млн, при этом НБУ продаёт только 200 (разбазаривая наши с вами ЗВР), где берутся остальные 300 млн? Короче, Такого долбоебизма не было даже при Януковиче. Ждём 26 октября... |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Но ты мне ответил все равно не на то о чем я писал. Я имею в виду, что внешнеэкономическое сальдо должно бы изменится. А то как меняют баксы вопрос другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
Деньги надо тратить, а не хранить зеленые бумажки.
![]() |
#209 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
У тебя цель есть, это оправданно, ты хочешь их потратить.....но многие набивают матрас от жлобства.
![]() |
|
|