![]() |
![]() |
#201 | |
Писатель
Повідомлення: 176
|
![]() Цитата:
![]() Наблюдав це багато разів, в різних випадках і в різних странах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Фанат
Адреса: Там
Повідомлення: 547
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Писатель
Повідомлення: 176
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Banned
Повідомлення: 771
|
![]() Цитата:
А вот на счет наших дивчат, то ты прав. Самки есть самки, хоть и смотрят слезливые мелодрамы и мечтают о высоких чувствах, но всегда материальная сторона самцов, иногда и где-то в подсознании, но большей частью осознанно, играет ключевую роль... Вон, сколько селючек охмуряют мужиков лишь потому, что у парня, например, есть своя квартира в городе. Специально в ВУЗы поступают, не столько учиться, а сколько для того, чтобы найти какого-нибудь придурка с квартирой и чтобы вырваться со своего задрипанного села... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
Позвольте процитировать, глубоко уважаемого мною, человека - Мирзакарима Норбекова: "Кто чаше всего говорит: "Моя вера! Моя нация! Мой город! Моя улица! Мое! Мое! Мое!!!"? Тот, кто остался на уровне животного. Тот, мыслями и действиями которого управляют животные инстинкты.
Вспомните, у кого мы видим безграничное стремление метить свои границы? Возьмем Жучку, вашу собачку. Время от времени, по необходимости, она вспоминает о Вас и ведет Вас выгуливать. Первым делом она осматривает углы, обнюхивает и размышляет с беспокойством:"Не понаехали ли черные?" И поднимает указующую ногу: здесь граница! От патриотического чувства у нее начинается энурез. На каждом углу пишет: "Мое!" Стремление сохранить свою территорию, зашитить свою область - это чувство из области зоологии. Уже более красивым человеческим языком оно называется "патриотизм"."
![]() |
#208 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#209 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|