Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 19-07-2007, 12:37   #201
John777
Писатель

John777's Avatar

Повідомлення: 176
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Raggie
А не уважают нас из-за нашей толерантности. Мы не принципиальные вот и все.
Не из-за толерантности не уважают украинцев, а из-за менталитета, сложившегося в силу разных причин.Это и "в мене корова здохла - хай в сусіда здохне!" и "Моя хата с краю - нічого не знаю!" и " Два українці - три гетьмани!"
Наблюдав це багато разів, в різних випадках і в різних странах!
John777 не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-07-2007, 13:21   #202
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

Адреса: Там
Повідомлення: 547
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від John777
Не из-за толерантности не уважают украинцев, а из-за менталитета, сложившегося в силу разных причин.Это и "в мене корова здохла - хай в сусіда здохне!" и "Моя хата с краю - нічого не знаю!" и " Два українці - три гетьмани!"
Наблюдав це багато разів, в різних випадках і в різних странах!
мэйби и за это тоже. Только не меняется чего то менталитет.
Raggie не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-07-2007, 15:31   #203
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

За замовчуванням

http://www.myvin.com.ua/content/view/3498/lang,ua/

Весело почитать комментарии
Старий 20-07-2007, 13:27   #204
John777
Писатель

John777's Avatar

Повідомлення: 176
За замовчуванням мЕНТАЛИТЕТ меняется

Цитата:
Повідомлення від Raggie
мэйби и за это тоже. Только не меняется чего то менталитет.
мЕНТАЛИТЕТ меняется по-любому, вот в какую сторону, это вопрос
John777 не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-07-2007, 13:48   #205
Topa
Banned

Topa's Avatar

Повідомлення: 771
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
меня больше бесят наши дивчата которые ведуться на арабов/негров/наших - по той одной причине что ведуться они на них из-за денег - тупо торгуют своим телом, хоть это не называется проституцией - вот именно они меня и бесят, а арабы здесь не причем
Ну, арабы, во-первых, все-таки причем. У себя они там фиг так попристают к женщинам, а у нас - не мусульманки, а значит можно.
А вот на счет наших дивчат, то ты прав. Самки есть самки, хоть и смотрят слезливые мелодрамы и мечтают о высоких чувствах, но всегда материальная сторона самцов, иногда и где-то в подсознании, но большей частью осознанно, играет ключевую роль... Вон, сколько селючек охмуряют мужиков лишь потому, что у парня, например, есть своя квартира в городе. Специально в ВУЗы поступают, не столько учиться, а сколько для того, чтобы найти какого-нибудь придурка с квартирой и чтобы вырваться со своего задрипанного села...

Останній раз редагувалося Topa; 14:18.
Topa не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-07-2007, 15:34   #206
Raggie
Фанат

Raggie's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Topa
Ну, арабы, во-первых, все-таки причем. У себя они там фиг так попристают к женщинам, а у нас - не мусульманки, а значит можно.
А вот на счет наших дивчат, то ты прав. Самки есть самки, хоть и смотрят слезливые мелодрамы и мечтают о высоких чувствах, но всегда материальная сторона самцов, иногда и где-то в подсознании, но большей частью осознанно, играет ключевую роль... Вон, сколько селючек охмуряют мужиков лишь потому, что у парня, например, есть своя квартира в городе. Специально в ВУЗы поступают, не столько учиться, а сколько для того, чтобы найти какого-нибудь придурка с квартирой и чтобы вырваться со своего задрипанного села...
Не все, некоторые действительно учатся и делают себе карьеру. Но таких о которых ты написал больше. Согласен. Примеров уйма.
Старий 22-07-2007, 16:25   #207
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Позвольте процитировать, глубоко уважаемого мною, человека - Мирзакарима Норбекова: "Кто чаше всего говорит: "Моя вера! Моя нация! Мой город! Моя улица! Мое! Мое! Мое!!!"? Тот, кто остался на уровне животного. Тот, мыслями и действиями которого управляют животные инстинкты.
Вспомните, у кого мы видим безграничное стремление метить свои границы?
Возьмем Жучку, вашу собачку. Время от времени, по необходимости, она вспоминает о Вас и ведет Вас выгуливать.
Первым делом она осматривает углы, обнюхивает и размышляет с беспокойством:"Не понаехали ли черные?" И поднимает указующую ногу: здесь граница! От патриотического чувства у нее начинается энурез. На каждом углу пишет: "Мое!"
Стремление сохранить свою территорию, зашитить свою область - это чувство из области зоологии. Уже более красивым человеческим языком оно называется "патриотизм"."
Старий 22-07-2007, 16:41   #208
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA
Позвольте процитировать, глубоко уважаемого мною, человека - Мирзакарима Норбекова: "Кто чаше всего говорит: "Моя вера! Моя нация! Мой город! Моя улица! Мое! Мое! Мое!!!"? Тот, кто остался на уровне животного. Тот, мыслями и действиями которого управляют животные инстинкты.
Вспомните, у кого мы видим безграничное стремление метить свои границы?
Возьмем Жучку, вашу собачку. Время от времени, по необходимости, она вспоминает о Вас и ведет Вас выгуливать.
Первым делом она осматривает углы, обнюхивает и размышляет с беспокойством:"Не понаехали ли черные?" И поднимает указующую ногу: здесь граница! От патриотического чувства у нее начинается энурез. На каждом углу пишет: "Мое!"
Стремление сохранить свою территорию, зашитить свою область - это чувство из области зоологии. Уже более красивым человеческим языком оно называется "патриотизм"."
У Норбекова багато цікавого, але у мене особисто таке враження, що його слова потрібно ділити навпіл. Так і з наведеною цитатою - пан Норбеков описує шовінізм, але називає це патріотизмом.

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-07-2007, 16:51   #209
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vdovy
У Норбекова багато цікавого, але у мене особисто таке враження, що його слова потрібно ділити навпіл. Так і з наведеною цитатою - пан Норбеков описує шовінізм, але називає це патріотизмом.
Ну он же сам говорит, что специально преувеличивает и утрирует, чтобы наконец дошло до нас. Что бы пробить наши каменные лбы, надо прилично садануть дубиной.
Старий 22-07-2007, 16:56   #210
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від TASHA
Ну он же сам говорит, что специально преувеличивает и утрирует, чтобы наконец дошло до нас. Что бы пробить наши каменные лбы, надо прилично садануть дубиной.
Ну, з моїм лобом усе гаразд, я розумію з першого разу. І розумію, що називати (нехай і опосередковано) патріотизм недостойним почуттям - ознака не дуже достойної людини

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules