![]() |
![]() |
#2091 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2092 |
Гигант мысли
|
![]()
УУУУУ burn in hell,burn in hell,burn in hell!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 |
Banned
Повідомлення: 771
|
![]()
Зло существует лишь там, где есть человек. В неживой природе нет ни зла, ни добра - она бесстрастна, а космос равнодушен. И если борьба между добром и злом вечная, то и человечество тогда должно жить вечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 | |
Banned
Повідомлення: 771
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
Писатель
|
![]()
Шаманизм рулит...это я вам говорю как ученик орка шамана...
![]() |
#2098 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Шаманизм интерстная штука ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 |
Фанат
|
![]()
Господа, обязан сообщить вам принеприятнейшее известие: в сем топе спор о атеизме и религии являетса абсолютно исчерпан (мое сбктвное мнение) ибо в данном случае(дело даже не в споре) дискуссия не может продолжаться полноценно по причине того шо НЕУДОБНО блин
![]() Токашо посидел на сайте "Научный атеизм" и на форуме их, и шо я могу сказать: люди как люди со своими идеалистическими взглядами, одно тока - постараюсь образно обьяснить, когда человек не умеющий жарить яйца начинает говорить о негативных моментах этого процесса, то просто невольно лыба лезет на лицо... Люди путаютса и противоречат сами себе (местами) но в основном выражают свое сбктивное мнение с претензией на истинность утверждения. Основная ошибка атеизма: Если вы уж и сомневаетесь в Бога-существовании по причине отсутствия аргументов, то сомневайтесь же и в Его-несуществовании по той же причине, если вы претендуете на ярлык "живущих логикой" или как вы выражаетесь... Да! Человек должен сомневатьтса в том что ему приподносят и кактось это проверять ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Иначе это не человек ( ну в биологическом смысле то человек, конечно)
![]() |
#2100 |
Фанат
|
![]()
Предлагаю продолжыть дискусию на тему "необходим ли спор меж атеизмом и религией"
Далее из этого выплывет интересное продолжение (пологаю)
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|