![]() |
![]() |
#2091 |
Читатель
|
![]()
выходит франц из вокзала в бонне. ищет такси. спрашивает у таксиста: - сколько до города х?
- 50 евро. - у меня только сорок, может подвезете? - 50 евро. - ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-вашему хватит 40-ка евро. - садись, поехали. за несколько километров до города х таксист останавливается: - вылезай! - может быть вы довезете меня. дождь идет. осталось всего каких-то пару километров проехать! - вылезай!!! через неделю франц опять оказался на вокзале в бонне. подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. франц подходит к другому таксисту и спрашивает: - сколько до города х? - 50 евро. - я дам тебе 100 евро. за 50 ты довезешь меня до города х, а за 50 сделаешь мне минет. - ах ты ...! пошел отсюда! франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. так франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. спрашивает: - сколько до города х? - ты же знаешь, 50 евро. - я дам тебе 100 евро. за 50 ты довезешь меня до города х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 |
Читатель
|
![]()
объявление в институтской столовой:
"товарищи студенты! не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 |
мальчик-тюльпанчик :)
Адреса: в мире под названием ты
Повідомлення: 1,292
|
![]()
познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает:
- как бы нам еще встретиться? она ему на бумажке телефон написала и уехала. он смотрит на бумажку: "на Icq не похоже... на Ip тоже..." так и не состоялась любовь.
![]() |
![]() |
#2094 |
Читатель
|
![]()
у папуаса спрашивают:
— как вы кокосы с пальм собираете? — а мы их и не собираем. когда дует ветер, они сами падают. — а когда ветра нет? — ну... тогда неурожай.
![]() |
#2095 |
мальчик-тюльпанчик :)
Адреса: в мире под названием ты
Повідомлення: 1,292
|
![]()
- дочка, а как ты познакомилась с пашей?
- в хистори завтра проверю - но, то ли со слов "привет, как дела?", то ли со слов "ты глотаешь?"
![]() |
![]() |
#2096 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]()
колбаса подорожала
|
![]() |
![]() |
![]() |