![]() |
|
View Poll Results: КАКОЙ ПАНК-РОК ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ? | |||
Калифорнийский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
213 | 37.24% |
Русский |
106 | 18.53% |
Равнодушен к обоим(пусть себе поют) |
112 | 19.58% |
Обожаю и тот, и тот |
56 | 9.79% |
Запретить его вобще!!!(Жалкое подобие на музыку) |
85 | 14.86% |
Ті, хто голосували: 572. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2141 |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]()
Совершенно новое --- Ииисус Христос
О, Иисус, это красивое лицо, Типа того, про которое ты бы сказал, что оно может спасти. Если они не уложат меня, Это будет чудо. Поверишь ли ты, если я скажу, что ты что-то пропускаешь, И всё хорошее происходит где-то не тут? В пустой постели Тяжело пережить ночь… И я умру совсем один, И когда я прийду Туда, я не буду там никого знать О, Иисус, Я снова один. Скажи, что ты делал все эти три дня, пока ты был мёртв? Потому что эта проблема будет длиться дольше, чем уик-енд… О, Иисус, я не боюсь умереть, Я лишь чуть-чуть боюсь того, что будет потом… Получу ли я золотую колесницу? Проникну ли я через потолок? Я разлагаюсь и распадаюсь на кусочки? Потому что моё светлое слишком слабо, чтобы скрыть моё тёмное. Корабль ушёл на дно в виду берега А у ворот, попросит ли Святой Томас показать ему мои руки? Я знаю, ты придёшь ночью, как вор, Но у меня было время, Боже, чтобы отточить технику лежания Я знаю, ты думаешь, что я --- кто-то, кому можно доверять, Но я напуган, я пугаюсь, я клянусь, постараюсь не сдаться Думаешь мы могли бы сочинить песню? Кое-кто знает, что это ты, и что это конец, так что Я не буду даже пытаться…. Я знаю, ты придёшь за людьми, такими как я У нас есть дерево и гвозди, Язык, привязанный к машине ненависти Да, мы получили дерево и гвозди, Язык, привязанный к машине ненависти, Да, мы получили дерево и гвозди, Мы спим внутри этой машины.
![]() |
#2142 |
Писатель
|
![]()
Аааа....какой же панк рок всё такие позитивный...аааа.....не могу....обожаю....блинки,гуд шарлот....+44....фал аут бой.....и многое другой...ааа...обожаю=)но сам 41 самое самое
![]() |
#2143 |
Писатель
|
![]()
Тайсон Риттер (вокал/бас-гитара) и Ник Уилер (гитара/программирование) учились в школе, когда музыка завладела их мыслями. Молодым людям надоела скучная жизнь маленького городка. Естественно, Стиллвотер в штате Оклахома был не самым интересным местом на земле, поэтому ребята начали заниматься музыкой. В старших классах они оба были одержимы ею. Майк Кеннерти (гитара) и Крист Гелор (ударные) присоединились к Уиллеру и Риттеру в 2000 году, именно тогда была официально образована группа The All-American Rejects. С помощью продюсера Тима О’Хэира (Sebadoh, Juliana Hatfield, Superdrag) в 2003 году был выпущен её дебютный диск, а пластинка Move Along увидела свет двумя годами позже. На ней поп-панк квартет продолжил источать энергию и мастерство, но вокалист Тайсон Риттер наконец-то перестал петь фальцетом, и в звучании группы появилось гораздо больше мужественности, чем прежде. Но, как и прошлый альбом, Move Along полон потенциальных радио-хитов, а его типичные для стиля эмо размышления о сумасшедшей любви и юношеской праздности кажутся скорее очаровательными, чем неприятными.
В этой работе вы услышите скрипки, фортепиано, бонго, гитарные риффы в испанском стиле и гораздо более зрелые стихи. Новое звучание группы оказалось весьма хитовым и мгновенно запоминающимся. The All-American Rejects обращаются к року в песнях Night Drive, Dirty Little Secret и I'm Waiting, – гитары беспокойно грохочут, а вокальные гармонии Тайсона и Ника парят высоко в небесах. На трэке Stab My Back слышна дисторшн-гитара, утопающая в звуках акустических гитар, громких голосов и унылого фортепиано. На альбоме Move Along есть много запоминающихся песен, в том числе заглавный трэк и Change Your Mind. Подтверждая название пластинки, материал, в основном сохраняющий средний темп, слушается на одном дыхании. Аранжировки выполнены безупречно, хотя в большинстве своем они и повторяют друг друга. Все трэки довольно короткие, а припевы идеально подходят для того, чтобы их распевали толпы на стадионах, что, несомненно, случится в самом ближайшем времени. Как и прежде, Ник Уилер украшает песни немного странными для прямолинейного поп-панка элементами, например, звучанием ситара, банджо, теремина и электронными ритмами в стиле хип-хоп. Всё это существенно отличает творчество The All-American Rejects от песен Blink-182 или Good Charlotte. Одними из самых удачных трэков альбома можно назвать насмешливый Stab My Back и Top of the World с элементами фламенко. Пусть этот альбом и не поразит вас своей глубиной, но уж точно зарядит энергией. Трэки своими гитарными риффами и шквалом басов захватывают слушателя как капкан. Move Along создан для огромной аудитории, и каждая песня готова для радиоэфира. Полный рассказов об одиночестве, расставании и других типичных для поп-музыки проблемах, альбом не стремится изменять этим вечным темам. Группе The All-American Rejects комфортно в их собственном Эдемском саду, и они, видимо, боятся быть оттуда изгнанными. Другими словами, если вам нравится полный удачных мелодий мэйнстримовый рок 21 века, и вы готовы воспринимать рифмы вроде «любовь-морковь» и «ночь-прочь», то эта работа The All-American Rejects вас не разочарует. После прослушивания Move Along, на ум приходит только одно слово: потенциал. У этой группы есть его неисчерпаемые запасы. И если в дальнейшем она будет развивать своё поп-рок звучание, то, вполне возможно, в один прекрасный день станет великой Move Along : Dirty Little Secret Stab My Back Move Along It Ends Tonight Change Your Mind Night Drive 11:11 PM Dance Inside Top Of The World Straightjacket Feeling I'm Waiting Can't Take It
![]() |
![]() |
#2144 |
Писатель
|
![]()
они же)))
![]() |
![]() |
#2145 |
Писатель
|
![]()
Наив...
![]() |
#2146 |
Писатель
|
![]()
......
![]() |
![]() |
#2147 |
Писатель
|
![]()
All American Rejects
Эмо- и инди-рок группа All American Rejects - детище Тайсона Риттера и Ника Уиллера. Парни серьёзно заинтересовались музыкой сразу после окончания школы. Ну а поскольку в таком провинциальном городке, как Стиллуотер (штат Оукленд) в свободное время делать особо нечего, эти двое посвящали репетициям и написанию песен всё свободное время. Уиллер, надо сказать был в состоянии играть сразу на двух инструментах: на пианино и на ударных. К 2002 году к ним примкнули Майк Кеннерти и Крис Гейлор. Продюсировать всё это безобразие взялся Тим О'Хеир, имевший за плечами группы Sebadoh, Juliana Hatfield, Superdrag. С ним они записали, пожалуй, самый узнаваемый на сегодняшний день хит Swing, Swing, который попал на дебютный self-titled альбом. ![]() ![]() ![]() В 2005 разогнавшаяся группа выпускает альбом Move Along, хиты с которого Dirty Little Secret и Move Along моментально попадают во множество саундтреков, телепрограмм и реклам. Оба альбома All American Rejects стали платиновыми.
![]() |
![]() |
#2149 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() (шота я втыканула, шо дата того сообщения 9.09.2206 ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|