Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 19-11-2006, 00:09   #2251
Z-people
Фанат

Z-people's Avatar

Адреса: In the world with music
Повідомлення: 395
Send a message via ICQ to Z-people
За замовчуванням

Суть не в кровожадности религии, суть в природе человека или историческом формировании нац.личности. Это про Арабов. Просто они щитают по одному, мы по другому... вот и вся тебе разница! Есть хорошие люди и у них, и есть ГОВНО и у нас. Поэтому не стоит цеплятса за такие вещи.

Ваще-то суть веры заключаетса ишо и в том чтоб не просто верить или ходить в храм, суть в образе жизни.
Старий 19-11-2006, 00:09   #2252
-F&W-Anikei[Sev]
Гигант мысли

-F&W-Anikei[Sev]'s Avatar

Повідомлення: 1,314
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
ну каждій колбасить как умеет =)))) меня нетак поперло то что он делал как то что он пел.. прикольная песенка.... Ну и че?? я видел видео де тоже ети народности отпилливают голову полностью живому чуваку, он даже крикнуть чтото успел... Но ето же не значит что их религия етому учит... уних же не написано в Коране что надо с ослом совокупляться..
покажешь. Пиво поставлю.

Я же говорю, кровожадные.....

Кстати, у них раньше было принято мужчинам первую "любовь" пробовать с животными...
-F&W-Anikei[Sev] не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-11-2006, 00:10   #2253
Z-people
Фанат

Z-people's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ganesha
сарказма не было...
да. крови протеклдо немало. особенно невинной. и не только из-за христианства и иудаизма. проследить развитие католицизма - тоже можно много выводов сделать.
а насчёт "огнём и мечем"... К чему это? зачем? считаю, что вера не имеет ничего общего с насилием.
Насилие создают люди а не вера, это я уже раз 5 писал в сем топе.
Старий 19-11-2006, 00:11   #2254
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ganesha
сарказма не было...
да. крови протеклдо немало. особенно невинной. и не только из-за христианства и иудаизма. проследить развитие католицизма - тоже можно много выводов сделать.
а насчёт "огнём и мечем"... К чему это? зачем? считаю, что вера не имеет ничего общего с насилием.
Знаеш как мне обьяснили.... Содому и гомору испипелил Бог потомучто люди были развратные, грешные и вообще хотя как гвоорят Бог дает выбор (чтото незаметно) потом он убил своего сына заведома зная для того что бы прекратить кровопуская грешных как бы спасая грешников смертью сына, типа жертва... но всеровно тот же Ной просто оставил подыхать людей тоже по голосу Божему..... Неразу не жестока
Старий 19-11-2006, 00:12   #2255
Topa
Banned

Topa's Avatar

Повідомлення: 771
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Z-people
Правильно. И при этом ищут, как бы оправдать себя словами из Писания, исковеркав их смысл в свою пользу.
Topa не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-11-2006, 00:12   #2256
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ganesha
сарказма не было...
Вера - да! а вот религия почти вся в ту или иную эпоху навязывалась насильно.-кроме буддизма и даосизма - редкое исключение.поэтому говорить о том что жестокая та или иная религия на мой взгляд сильно грубо.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-11-2006, 00:13   #2257
Ganesha
Фанат

Ganesha's Avatar

Адреса: Під фундаментом Пекла біля вогника Надії
Повідомлення: 351
Send a message via ICQ to Ganesha Send a message via AIM to Ganesha Send a message via Yahoo to Ganesha
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Z-people
млин, не заметила.... как же ж это я так.....
(джАст джОук)

согласна.

...SHARING ALL THE WORLD
Ganesha не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-11-2006, 00:13   #2258
Z-people
Фанат

Z-people's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
не кровожадная у них религия!!!!! Это у христиан она кровожадная - пить кровь Христову. и у иудеев - приношение жертв(раньше). Просто они(вернее основная масса) не правильно трактуют свои писания.(в принципе как и у нас). кстати вы почитайте "Тарас Бульба" Гоголя. Посмотрите какими некровожадными были православные по отношению к униатам и католикам,и наоборот.
Я не знаю как я сдержалса Шоб такое писать... При всем моем уважении, но ты выражаешса как средненький гражданин сов.союза имеющий наглядное представление о обрядах церкви
Старий 19-11-2006, 00:14   #2259
Topa
Banned

Topa's Avatar

Повідомлення: 771
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
Знаеш как мне обьяснили.... Содому и гомору испипелил Бог потомучто люди были развратные, грешные и вообще хотя как гвоорят Бог дает выбор (чтото незаметно) потом он убил своего сына заведома зная для того что бы прекратить кровопуская грешных как бы спасая грешников смертью сына, типа жертва... но всеровно тот же Ной просто оставил подыхать людей тоже по голосу Божему..... Неразу не жестока
Старозаветный Бог пожестче . Не забывай, что Библию все же Бог не своей рукой писал.
Topa не на форумі   Reply With Quote
Старий 19-11-2006, 00:14   #2260
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
Вера - да! а вот религия почти вся в ту или иную эпоху навязывалась насильно.-кроме буддизма и даосизма - редкое исключение.поэтому говорить о том что жестокая та или иная религия на мой взгляд сильно грубо.
ну будизм как по мне ето вообще скорее философия чем религия... Будда ведь был реалынм человеком просто ег оподняли до вершин божества.... он типа пророком был всего.... Про Даосизм незнаю ничего

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Posting Rules