Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 22-12-2010, 12:35   #2261
BUCH
Фанат

Повідомлення: 541
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Нет, с чего ты взял? Просто большинство не будет увлекаться этим шаманством, а найдет более простой способ расслабиться. Представляю себе - новогодний корпоратив с десятками медитирующих сотрудников.
Тоесть без алкоголя (либо другого задурманивания) корпоратив не получится в любом случае?
Старий 22-12-2010, 13:39   #2262
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від kvazar Переглянути допис
Винторг ты бухаешь и правда в глаза колит? Или торгуешь бухлом?
Нет. Я куратор ZOG, отвечающий за спаивание народа в подведомственном мне регионе

Я никогда не утверждал что спиртное это благо и что оно безвредно. А только обратил внимание на бред, несостыковки и причудливое переплетение реальности, вымысла и фантазии в приведенном антиалкогольном опусе. Всего лишь.

Если ты этого не понял, то, тебе лично, спиртное действительно строго противопоказано. Не стоить растрачивать и так ограниченные умственные способности

PS: И кстати, где эти гениальные трезвенники, уберегшие свой мозг от алкогольной деградации? Где эти Львы Толстые современности? Если эти гиганты мысли способны выдать на гора только такие тупые агитационные листки, написанные языком школьного сочинения, то я лучше перечитаю бухающих Ерофеева с Пелевиным

Останній раз редагувалося www.vintorg.net; 13:44.
www.vintorg.net не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-12-2010, 13:50   #2263
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис
Тоесть без алкоголя (либо другого задурманивания) корпоратив не получится в любом случае?
Ну почему же. Попытайся, например, представить себе корпоратив каких-нибудь Свидетелей Иеговых
Старий 22-12-2010, 13:51   #2264
kvazar
Начальника

kvazar's Avatar

Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Нет. Я куратор ZOG, отвечающий за спаивание народа в подведомственном мне регионе

Я никогда не утверждал что спиртное это благо и что оно безвредно. А только обратил внимание на бред, несостыковки и причудливое переплетение реальности, вымысла и фантазии в приведенном антиалкогольном опусе. Всего лишь.

Если ты этого не понял, то, тебе лично, спиртное действительно строго противопоказано. Не стоить растрачивать и так ограниченные умственные способности

PS: И кстати, где эти гениальные трезвенники, уберегшие свой мозг от алкогольной деградации? Где эти Львы Толстые современности? Если эти гиганты мысли способны выдать на гора только такие тупые агитационные листки, написанные языком школьного сочинения, то я лучше перечитаю бухающих Ерофеева с Пелевиным
Ты безграничный гений
kvazar не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-12-2010, 13:53   #2265
Ventelyator
Гигант мысли

Ventelyator's Avatar

Повідомлення: 1,352
Send a message via ICQ to Ventelyator
За замовчуванням Извините не осилил более 200 страниц

Выскажу свое мнение.
Алкоголь это наркотик?

Тема ж вроде о проституции, многожонстве и накротиках.
Если алкоголь наркотик, то его нада узаконить, но с определенныйми "строгими" правилами, поднять планку до 21 года, строго наказывать самогоноварильщиков и тех кто продает несовершенолетним.
Для этого нужен контроль, а он у нас никакой.

Наркотики тоже ж разные бывают. Голанды вон живут и ниче, но там вроде только легкие и спец места для этого.

Проституция наверное лучше да чем нет

Многоженство непресуще нашей ментальности.

Если все взять воедино, то страна к этому просто неготова.
Ventelyator не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-12-2010, 14:07   #2266
Nickname
Ветеран

Nickname's Avatar

Повідомлення: 1,688
Send a message via ICQ to Nickname
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від BUCH Переглянути допис
Может и получиться, но я таких не видел.

Хорошо сказано:
Цитата:
Все знают, что курение вредно. Никакой мировой заговор не изменит этого научного факта. Почему же вы думаете, что с алкоголем такой заговор возможен? Смиритесь, воинствующие дезинформаторы с тем, что ничего надежней доказанных в рамках научного сообщества фактов, Вы не получите. Все знают, что курение вредно, но сотни миллионов людей курят. Да, люди порой принимают вредные для своего здоровья решения. И будь алкоголь вреден в любых дозах и будь это общеизвестный факт, не бросили бы алкоголики пить, как курящие не бросают курить, без проявления собственной силы воли. Человек уважающий других людей, не нянчит их, как неспособных самостоятельно мыслить идиотов, вешая лапшу им на уши, ради их же блага, а предоставляет право принять собственное информированное решение, с учетом известных научных фактов
http://www.recipe.ru/sanprosvet/otkr...ya-pravda.html
Старий 22-12-2010, 14:29   #2267
Ventelyator
Гигант мысли

Ventelyator's Avatar

Повідомлення: 1,352
Send a message via ICQ to Ventelyator
За замовчуванням

А чем корпоратив плох с алокголем? Если в меру, то все можна. Есть уникалы и их немало, у которых меры нету. Но думаю в каждом коллективе их знают. Алкоголь раскрепощает людей, под него беседа идет легче, решаются многие вопросы.

З.Ы,. Сам не пью и никому не советую
Ventelyator не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-12-2010, 14:33   #2268
kvazar
Начальника

kvazar's Avatar

Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
За замовчуванням

Цитата:
Хорошо сказано:
Автор сказанного видимо думает что те кто слушает жданова бездумные овцы не способные к анализу новой информации, в связи с этим он направляет их на путь истинный
kvazar не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-12-2010, 14:37   #2269
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням

Цитата:
Может и получиться, но я таких не видел.

Хорошо сказано:
вот только не надо на счет осознанности и т. п.
Ведь от правила 95% никуда не денешься. Ребята в системе знают свое дело и работают отлично.

Не пить и не курить сейчас в молодежной среде - коллектив не поймет. Как минимум -будут относиться с опаской. И не только у нас.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote
Старий 22-12-2010, 14:47   #2270
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Феерическая писанина

Если организм разрушают любые дозы алкоголя, то трезвость никого не спасет. Ведь наш организм сам по себе постоянно вырабатывает эндогенный алкоголь.

Особенно понравилось про водителя, пропускающего запрещающие знаки после 25 грамм водки
мне чтото вот эти малые дозы тоже не внушают доверия. Это уже явно фигня какаято. Сама статья это скорее всего компиляция с различных источников. Но механизмы в принципе верно описаны.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules