![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2261 | |
Фанат
Повідомлення: 541
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2262 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
Нет. Я куратор ZOG, отвечающий за спаивание народа в подведомственном мне регионе
![]() Я никогда не утверждал что спиртное это благо и что оно безвредно. А только обратил внимание на бред, несостыковки и причудливое переплетение реальности, вымысла и фантазии в приведенном антиалкогольном опусе. Всего лишь. Если ты этого не понял, то, тебе лично, спиртное действительно строго противопоказано. Не стоить растрачивать и так ограниченные умственные способности ![]() PS: И кстати, где эти гениальные трезвенники, уберегшие свой мозг от алкогольной деградации? Где эти Львы Толстые современности? Если эти гиганты мысли способны выдать на гора только такие тупые агитационные листки, написанные языком школьного сочинения, то я лучше перечитаю бухающих Ерофеева с Пелевиным ![]()
![]() |
#2263 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2264 | |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
Гигант мысли
|
![]()
Выскажу свое мнение.
Алкоголь это наркотик? Тема ж вроде о проституции, многожонстве и накротиках. Если алкоголь наркотик, то его нада узаконить, но с определенныйми "строгими" правилами, поднять планку до 21 года, строго наказывать самогоноварильщиков и тех кто продает несовершенолетним. Для этого нужен контроль, а он у нас никакой. Наркотики тоже ж разные бывают. Голанды вон живут и ниче, но там вроде только легкие и спец места для этого. Проституция наверное лучше да чем нет Многоженство непресуще нашей ментальности. Если все взять воедино, то страна к этому просто неготова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Хорошо сказано: Цитата:
![]() |
![]() |
#2267 |
Гигант мысли
|
![]()
А чем корпоратив плох с алокголем? Если в меру, то все можна. Есть уникалы и их немало, у которых меры нету. Но думаю в каждом коллективе их знают. Алкоголь раскрепощает людей, под него беседа идет легче, решаются многие вопросы.
З.Ы,. Сам не пью и никому не советую |
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
Начальника
Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
Гуру
|
![]()
вот только не надо на счет осознанности и т. п.
Ведь от правила 95% никуда не денешься. Ребята в системе знают свое дело и работают отлично. Не пить и не курить сейчас в молодежной среде - коллектив не поймет. Как минимум -будут относиться с опаской. И не только у нас.
![]() |
#2270 |
Гуру
|
![]()
мне чтото вот эти малые дозы тоже не внушают доверия. Это уже явно фигня какаято. Сама статья это скорее всего компиляция с различных источников. Но механизмы в принципе верно описаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|