![]() |
![]() |
#221 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Фанат
Адреса: Бар
Повідомлення: 394
|
![]()
13 жовтня (п'ятниця 13) Гурт Аккад буде грати в місті Рівне, в клубі Гавана. Можливо якщо хтось там ненароком буде, то приходьте
![]() 14-15 жовтня ми будемо грати на фестивалі "Нівроку", що в Тернополі. Ось склад його учасників: "Синя машина" (1вано-Франк1вськ) "Akkad" (Бар) "Дабл" (Кременець) "Безодня" (Хмельницький) "Бульдозер" (Терноп1ль) "Холодне сонце" (Терноп1ль) "Wasab1" (Ки1в) "Ковчег" (Терноп1ль) "1нкунабула" (Льв1в) "Н -Три"(Ки1в) "Mushmellow" (Запор1жжя) "Ot V1nta" (Р1вне) "27 день" (Ки1в) "Audi-Sile" (Козова-Ки1в) "АтмАсфера" (Ки1в) "Полинове поле" (Льв1в) "Йожики см1ються" (Херсон) "Навколо кола" (Ки1в) "Оратан1я" (Льв1в) "Широко закрит оч1" (Черн1г1в) "BioN1k" (Ки1в) "Фл1т" (1вано-Франк1вськ) "Карна" (1вано-Франк1вськ) "Анна" (Льв1в) "Борщ" (Ки1в)
![]() |
#227 | |
Banned
Адреса: In Ma Fakin''' Mind
Повідомлення: 44
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гигант мысли
|
![]()
Хотела сказать,что всетаки как хорошо что среди нас есть группа которая добилась неплохого успеха...Аккад.
Какие бы они уже небыли,в каком направлении б не пели всеровно хорошо что они есть...Мне лично приятно ![]() и хватит гнать на них если само даже на гитаре играть не умеет,но видиш ли не нравиться как они это делают... ![]()
![]() |
#229 |
Фанат
Повідомлення: 690
|
![]()
В ХзМ-е эт вы?(белая церкоВь)
мне понравилось ..всего слышалоа ток 3 компо3ии,но в общих черта- ничё так))
![]() |
#230 |
Гигант мысли
|
![]()
аккад-форева
алежка луччий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по-больше розового,олежко(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|