![]() |
|
View Poll Results: Какой оператор является лучшим на ваш взгляд? | |||
Kyivstar |
![]() ![]() ![]() ![]() |
133 | 39.47% |
UMC |
21 | 6.23% |
Djuice |
57 | 16.91% |
Jeans |
3 | 0.89% |
Beeline |
43 | 12.76% |
DCC |
1 | 0.30% |
Welcome |
0 | 0% |
Golden Telecom |
1 | 0.30% |
Life |
76 | 22.55% |
Moby |
2 | 0.59% |
Ті, хто голосували: 337. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#221 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#223 | |
Читатель
Повідомлення: 110
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#224 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#226 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#227 |
Ветеран
|
![]()
Відтепер усі абоненти «Київстар» отримають настройки послуг одним пакетом!
Починаючи з 20.03.2007, усім новим абонентам, що упродовж попереднього дня вперше здійснили вихідний дзвінок, наступного дня надходять настройки додаткових послуг та автоматично підключається GPRS. Усі існуючі абоненти можуть замовляти настройки шляхом відправлення текстового повідомлення на короткий номер 4660. Відправка SMS на номер 4660 — безкоштовна. Факт зміни моделі телефону фіксується наступного дня після зміни телефону та здійснення з нього першого платного дзвінка. Текст повідомлення що необхідно відправити на короткий номер 4660 для замовлення настройок: Текст повідомлення Настройки Пусте повідомлення або 1 або ALL Пакет усіх налаштувань: WAP GPRS або WAP CSD (якщо телефон не підтримує технологію GPRS); MMS; INTERNET GPRS або INTERNET CSD (якщо телефон не підтримує GPRS); Мобільне TV; Мобільна рація WAP або 2 WAP GPRS MMS або 3 MMS INET або 4 INTERNET GPRS MTV або 5 Мобільне TV PTT або 6 Мобільна рація WAPCSD або 7 WAP CSD INETCSD або 8 INTERNET CSD |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]()
Мобильный оператор UMC сообщил, что на базе технологий нового MMS-центра внедрила возможность отправлять MMS-сообщения размером до 1 Мб.
UMC первой из украинских операторов увеличила максимальный размер MMS до 1 Мб. Теперь владельцы телефонов с 1, 2 и 3-х мегапиксельными камерами получают возможность отправлять и принимать фотографии и видеоролики полноценного качества, благодаря технологиям нового современного MMS-центра производства компании Comverse. Ранее размер файлов был ограничен 300 Кб. Чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо проверить поддерживает ли телефон отправку и прием сообщений большого размера. Если такая возможность отсутствует, контрактные абоненты UMC могут отправить или принять MMS сообщение из "MMS-Альбома" на странице www.umc.ua/mms. Для отправки объемных MMS с телефона потребуется установка специального ПО для телефона. При отправке в теле MMS-изображений (фотографий, картинок) большого объема на мобильный терминал с меньшим разрешением экрана, происходит автоматическая адаптация контента под размер экрана телефона получателя. |
![]() |
![]() |
#229 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В связи с этим отдам за деньги в хорошие руки три стартовых пакета Экотел. Пакеты акционные, на счету - 1 грн. Думаю, по 5-ке будет недорого. Оптовому покупателю - бонус: наклейка на мобилку, с логотипом Экотела и фотографией их собачки ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
сотовая связь |
|
|