![]() |
|
View Poll Results: Игра вышла! | |||
Ура! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 61.18% |
Ну и что ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 38.82% |
Ті, хто голосували: 152. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2301 |
Гуру
|
![]()
я вернулсо..
на этот раз с полным динамическим освещением и средне-высокими текстурами |
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 | |
Banned
Адреса: в Виннице
Повідомлення: 126
|
![]() Цитата:
з.ы Вопросик, у ковото были миссии на которых жутко лагало? А то у меня вроде комп нормальный да и игра отлично шла, а на одной мисии так лагало шо пройти просто нереально=\ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() нормальный комп ето понятие разтяжимое
![]() |
![]() |
#2304 | |
Banned
Адреса: в Виннице
Повідомлення: 126
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 |
Banned
Повідомлення: 318
|
![]()
Г, так и оставять тупорылый мир который по локациям разбит, в котором АИ симулирует только на отдельной взятой територи.Меня вообще взбесила в Сталкере телепортация нпц. ето жесть с пустого места появляються как инопланетяни(про границы локаций).
Единственное что удалось в сталкере боевые поведение Аи, и его словарный запас, единственный минус они не подбирают\не кидают предметы\гранаты ПыСы. не жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
ЗЫ - Зачем авик у Снейка спёр?
![]() |
![]() |
#2307 |
Фанат
|
![]()
Братья, сталкеры помогите. Вот я захотел снова поиграть, установил патч и скачал моды. Но моды не работают. Что делать? Ёще недавно всё работало а сейчас. Помогите.
![]() |
#2308 |
Писатель
|
![]()
![]() |
![]() |
#2309 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
потому что каждому по новому отвечать нервов не хватит.. для того что бы поставить патч на сталкера нужно иметь оргининальный екзешник который был первоначально в сталкере...а не крякнутый... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 |
Ветеран
|
![]()
Как сообщил PR-менеджер компании GSC Game World Валентин Елтышев, на проходящей в данный момент выставке E3 2007, у игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо нет издателя.
Сейчас мы на стадии переговоров и ещё не решили, кто будет издавтелем игры" сказал Валентин Елтышев. О причинах того, почему изданием игры не займётся THQ, которая издавала оригинальный S.T.A.L.K.E.R., не сообщается. Источник: www.gamesindustry |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|