![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2321 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Живой "бот".
![]() |
![]() |
#2322 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
Я не думаю, что сейчас возможно повторение ситуации Китая, так как тогда была пропаганда наркотиков, а люди еще мало об этом знали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
люди кстати знали тогда об этом порядком - нарки на улицах шатались и валялись пачками и всем было видно что к чему.
![]() |
![]() |
#2324 |
Ветеран
|
![]()
Ребята, все дело в том, что алкоголь намного более доступен, чем наркотики
![]()
![]() |
#2325 | |||
Писатель
Повідомлення: 206
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас, при таком низком уровне общей культуры разрешение любого вещества приведет к неконтролируемой вспышке употребления и привлечению новых "адептов". Кроме этого - разрешение привлечет внимание тех, кто не попробовал бы это говно, будь оно запрещенным. я о детях/подростках в первую очередь. Да - можно сказать "воспитывать надо - тогда не попробует". Но пусть мне это скажет тот, у кого у самого есть дети. У меня сын второй класс закончил, спортом занимается. Уделяю ему достаточно много времени, но боязнь за него все равно остается и так. а тут прикидываю - кругом трава... ага. Цитата:
про себя честно скажу - выпить люблю. но без фанатизма - без упарывания и "бровей". очень часто после тяжелого рабочего дня за ужином пропускаю 50 грамм водки. иной раз грамм 30 чтоб заснуть... но вот больше этого не хочется. и в компании бухать не доставляет удовольствия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 |
Гуру
|
![]()
Ну и что с того? Кто хочет тот всегда найдет. Раньше упивались самогоном под яблочко и воду из колодца, сейчас все стало немного цивилизованей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я, например ничего не употребляю, не курю и пью очень редко. И мне очень не нравится когда люди курять и ходят набуханые. Так почему им можно? Для меня нет разницы между наркоманом и алкашом, а для закона есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 | |
Писатель
Повідомлення: 206
|
![]() Цитата:
если тебе сильно не нравятся бухие - вызывай по мобиле ментов - хай забирают и админштрафы лепят. слабо? не до этого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
То есть, создание новых пластов смыслов, новых вожделений и стремлений. Причем, достигается это только с помощью средств массовой культуры и идеологии. А также - соответственной экономической базой. В любом случае без государственной или хотя бы консолидированной общественной воли с алкоголизацией населения воевать невозможно. НО! По части наркотиков ситуация совершенно другая: в Украине нету исторически сложившихся культурных традиций потребления наркотических веществ! То есть, после Афганистана она начала насаждаться намного активнее, нежели когда-либо раньше. И девяностые-двухтысячные очень ухудшили фон наркомании в СНГ. Но это все пока обратимо. Вводить законодательное разрешение на употребление наркотиков в Украине - значит создать беспрецедентный бум роста наркоманизации населения.
![]() |
![]() |
#2330 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А так же - деть куда-то десятки тысяч рабочих, которых уволят с ликеро-водочных предприятий ввиду неизбежного сокращения производства. Если эти проблемы не решить - повышение цен может изменить ситуацию к худшему(
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|