![]() |
![]() |
#2381 |
Ветеран
Адреса: In your mind
Повідомлення: 1,585
|
![]()
ИМХО самая рульная игра - Alien Shooter II =) В первую часть играл - оторваЦЦо не смог =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 |
Гигант мысли
|
![]()
Поиграл в Battlefield 2. Кайф!
![]() Игра весьма шустро бегала на средних настройках. Понравилось управление разными Т/С. Огорчило одно: парашют выдают всего один - в чем я убедился, совершая суицидальные прыжки с верхушки подъемного крана на карте Gulf of Oman =) Во второй раз падение было куда быстрее и фатальнее. Представляю, как это здорово - бегать в это по сетке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 |
мальчик-тюльпанчик :)
Адреса: в мире под названием ты
Повідомлення: 1,292
|
![]()
Фирма «1С» и компания Avalon Style Entertainment сообщили об открытии официального веб-сайта игры «Полный привод: УАЗ 4X4». Задача ресурса - дать всем, кто интересуется внедорожниками производства Ульяновского автозавода, полный объем информации о первом российском автосимуляторе, целиком и полностью посвященном автомобилям прославленной марки. Уже сейчас игроки найдут на сайте игры массу сведений о проекте: данные о машинах и возможностях их тюнинга и модификации, о родных российских регионах и внедорожных препятствиях, которые предстоит покорять, о внутреннем мире игры, ее графике, движке и многом другом. В дальнейших планах разработчиков и издателей игры «Полный привод: УАЗ 4X4» - развитие, обновление и пополнение официального сайта проекта, расширение информационного наполнения, публикация новостей, видеороликов, скриншотов и wallpaper`ов, проведение конкурсов и викторин, общение с поклонниками автомобилей марки УАЗ и будущих игроков на форуме и многое другое. В общем, не проходите мимо!
![]() |
![]() |
#2384 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,314
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2385 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
Я хотел новых игр - и искал как их достать. Частично покупал. Выбор большой у меня. Я доволен. Не все достал, что хотел. но......и так достаточно игра.............хотел бы еще НБА и НХЛ новые..........и что б пару игр у меня пошло)) но комп уже не тянет))
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Я поставил на скачку blade_of_darkness.
Там есть мультиплеер. Будет еще кто то качать?
![]() |
#2388 | |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2389 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2390 |
Гигант мысли
|
![]()
если ето то "Лезвиє Тьми" шо я думаю то ето класная игра.
![]()
Наш путь не кончаеться см. Смерть лишь продолжение пути начертаное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернется,и откроется серебристое окно,а за ним,далекие зеленые холми под восходящем солнцем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|