![]() |
![]() |
#231 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Такой кто то хочет(Сонерик справа
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#232 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||
Ветеран
Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот читайте: http://www.semobile.com.ua/index.php?newsid=1147373121 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Например "DPY 101 3***/** R2A UK,RU" это со значком UA UKRF. А могут ли быть сертифицированные для Украины телефоны, но "DPY 101 3***/** R2A RU" с сертификацией Госкомсвязи России? Спасибо. зы С наступающим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Да, могут быть и есть. Но их найти надо среди оп. моделей и шитых нашими бестолковыми "умельцами" В телефонах Sony Ericsson это называется не DPY, а CDA и проверяется через сервисное меню. Вход в сервисное меню для любого эрикссона: >*<<*<* , где "<" и ">" - кивки джойстика или навикея влево и вправо соответственно. Далее перейти в Сервисное инфо - Сведения о ПО. Там в разделе Настройка (Customization) и есть CDA. Пример этой строки с оригинальным неоператорским CDA для России-Украины на W810: Customization CDA 102555/7 R2A cxc 1250324 R4ED001 21E0W C_ASIA CDA - это регион телефона. Как раз он и определяет (вместе с цветом телефона), будет ли возможность бесплатного обновления прошивки через SEUS. A_R, назови модель телефона SE, и я скажу, какой тебе нужен CDA. Если же он несоответствующий или телефон "Brown", операторская модель или нерусифицированный - могу это исправить. Обращаться в ПС или асю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
А DPY-это я прочитал на коробке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Ветеран
|
![]()
Прикинь, я вообще не нашел CDA для Z710, только для W710. Скорее всего, языковые регионы для этих телефонов совпадают, поэтому такой бок...
Последняя версия прошивки Z710 - R1EF001. CDA для Украины - CDA102568/7 - Generic Ukraine. А ты уже купил Z710 или только собираешься? З.Ы. Всех с наступаюшим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: такой вопрос...у меня на телефоне пленка на ИК порте....зачем она? ее снимать?
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() зы.И тебя с наступающим,всех благ,надеюсь на продолжение общения в 2007 году. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|