![]() |
|
View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ? | |||
МЮ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 58.82% |
Челси |
16 | 31.37% |
а мне, пофиг |
5 | 9.80% |
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2391 | |
Гигант мысли
Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 1,362
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Блин...все перестали плиз флудить.....
ЗЫ: Кто-то чемп. Англии будет смотреть на выходных?
![]() |
![]() |
#2394 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
для шевы эт будет уже третий дебют. в первом плохо играл. во втором гол забил, но команда проиграла. а в третем всё должно быть карашо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() Второй это матч Черити Шилд (Типа супер кубок...2-1 Ливеру сдули..)
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
А я говорю о официальном. Пока он только 1 матч оф. сыграл.
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Шевченко сыграл один тайм и был на поле незаметным. После матча тренер ”Челси” Жозе Моуриньйо признал, что украинский форвард далек от оптимальной формы — Шевченко должен играть острее, — добавил он Поединок ”Челси” проиграл 0:1. Единственный гол был забит во втором тайме, когда Шевченко уже оставил поле под аплодисменты украинской диаспоры,собравшейся на стадионе первый который я слышал) про чериди не слышал, значит он для меня не существует) да ещё и с селтиком кажись и грали. имелось в виду, что шева набирает с каждым матчем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 |
Гигант мысли
Адреса: Одесса
Повідомлення: 714
|
![]()
Бразилец в сборной Украины?
Киевский бразилец усилит сборную Украины?! Разговоры о натурализации лучших иностранных футболистов, выступающих за украинские команды, муссируются в болельщицкой среде не первый год. Россияне Бахарев, Калитвинцев, Яшкин, Кормильцев, белорус Милевский… Все они с различным успехом выступали или вступают за главную команду Украины. Тренер сборной Олег Блохин на недавней пресс-конференции не исключил возможность доукомплектования коллектива за счет легионеров, чем дал немалую почву для размышлений. Первым в поле зрения журналистов оказался удачно начавший карьеру в «Динамо» бразилец Карлос Корреа. Он не заигран бразильскую сборную и, пройдя все необходимые процедуры, вполне может получить право одевать желто-синюю украинскую футболку. Интересно было узнать у самого Корреа, что он думает по этому поводу: - Честно говоря, я впервые слышу об этом, - признался Карлос в интервью официальному сайту ФК «Динамо. - Смена гражданства очень серьезный жизненный шаг, при принятии которого нужно взвесить все положительные и отрицательные стороны. Не скрою, что я всю жизнь мечтал сыграть за сборную Бразилии, но пока меня туда не зовут. За недолгие месяцы Украина стала для меня вторым домом, здесь комфортно и хорошо. Сейчас я не могу дать точный ответ на ваш вопрос, ведь ко мне еще никто не обращался из сборной Украины. Но обещаю подумать и очень тщательно рассмотреть предложение, если таковое поступит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 |
Гуру
|
![]()
Футбол, футбол, кричат болельщики ГОООООООЛ!!!!
Болеем за Динамо
![]() |
Мітки |
нива, спорт, футбол |
|
|