![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли этот ТОП??? | |||
Да!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
450 | 81.82% |
Нет(*_*) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 18.18% |
Ті, хто голосували: 550. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2391 | |
Юзер
Повідомлення: 32
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2392 |
Читатель
|
![]()
в автозагрузке Windows(в реестре) просисана программа
CTFMON REG_SZ C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe что это за программа? можно её оттуда удалить?
![]() |
#2393 | |
мальчик-тюльпанчик :)
Адреса: в мире под названием ты
Повідомлення: 1,292
|
![]() Цитата:
Удалять Ctfmon.exe не рекомендуется, потому что это может вызвать проблемы в работе программ пакета Office XP.
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 |
Гигант мысли
|
![]()
ХЭЛП МИ
виите какая лажа со шрифтами.... де можно скачать шрифты??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 |
Писатель
Повідомлення: 264
|
![]()
люди, до сих пор не рушил проблемы, не могу отфрматировать диск с:, есть какая-то утилитка, чтобы могла форматнуть диск С (виндоус ХР).
Раньше на Мелениуме можно было вроде создать загрузочную дискету и оттуда форматнуть. Не знаю почему но при установки виндоуса мне не предлагают отформатировать диск ( пошагово, Установить новую винду, или востановить "Новую", Выберите раздел, потом предупреждение, что в данном катологе уже есть версия Винды и все, дело переходит к установки.) Люди говорят чтонадо загрузочный диск, не понимаю чем он поможет. На сайте Макрасофт скачал прогу, она создать 6 загрузочных дискет, и дальше "обращаеться" в CD дисководу и поехала установка. спасибо. кто-то в курсе можно ли так сделать, когда мне выдают какие разделы у меня имеються, удалить раздел С, а потом на том же месте создать опять раздел, это поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
есть диски с виндой..на которых помимо винды есть еще разные утилитки....разные тестеры шдд и т.д.. так вот из диска загрузись...и форматни винт
![]() |
![]() |
#2397 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
оно мне не предлагает форматировать, просто спрашивает, оставить текущую файловую систему ( у меня ФАТ ) или поменять NTFS. выбираю оставить, и дальше уже идет процесс установки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
нада юзать винду которая называется реаниматором...или загрузочным..там сразу есть пакет утилит для форматирования\исправки ошибок шдд
![]() |
![]() |
#2400 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
и можно эти утилиты скачать ( и потом закатать на болванку). |
|
![]() |
![]() |
![]() |