![]() |
![]() |
#2411 |
Писатель
|
![]() ![]() когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!" водила: - за что это?! коп грит: - это техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! понял? - да. коп берёт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко. когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой "хрясь!!!" пассажир: - а мне-то за что?!!! полицай: - это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал: -"блин, попробовал бы он это мне сделать!"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 |
Писатель
|
![]()
директор одной бензозаправки вызывал зависть всех своих конкурентов, потому что за короткий период его доходы возросли в пять раз. один из конкурентов разведал, в чем тут дело.
- ну, и хитер же этот тип! - рассказывает он. - нашел четырех ослепительных девушек, которые обслуживают клиентов, и развесил повсюду лозунги: "каждый раз, как только поднимаются цены на бензин, наши юбки становятся короче". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
Писатель
|
![]()
Новый русский пересекает эстонску-русскую границу,и мчитса на 600-ом по гладким эстонским дорогам 180km/h.Вдруг замечает патруль на дороге.
-Ну все -думает - Пи2дец, этих "уй подкупишь. Останавливается, смотрит, полицейский один без напарника стоит. -Да ну его на "уй, ща пошлю его по далшье и смоюсь. так и сделал,послал полицейского и по газам. Тот в шоке бросается к машине,включает мигалки,и кричит своему напарнику,который,только что сходил по маленькому. -Ууно стрееляяй по каалеесааам! Тот сходу достает пистолет и опустошает всю обойму.После некоторого затишья первый обращается ко второму. -Ууноо ноо нее по наашим шее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 |
Писатель
|
![]()
встречаются двое друзей, один другому говорит:
- гаишники сволочи! - почему? - права отобрали! - за что? - да прикопались как обычно. номера грязные. ехал без аптечки. на красный! задом! по встречной! пьяный! Зима. Снегопад. Пpигоpод. Стоит ГИБДДшник. Скучает. И вдpуг останавливается "MITSUBISHI PAJERO". Из машины выходит японец - метp с кепкой. Подходит к ГИБДДшнику и гpит: - Оса хота ки наси караюки pю куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Простите, я вас не совсем понял. - Вы меня спpашиваете: "Где в этом заснеженном гоpоде можно купить баночку чего?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 |
Писатель
|
![]()
фиатовладельцев просьба не обижаться ……………………………
как удвоить стоимость фиата? заправить полный бак. как обеспечить себя запчастями для фиата? увидеть другой фиат и ехать за ним. какая разница между фиатом и собакой-поводырем? никакой: чтобы их купить, нужно быть слепым. что написано на последней странице инструкции к фиату? расписание автобусов. как избавиться от фиата? опрыскать его спреем для удаления ржавчины. нужна ли фиату четвертая педаль? да, чтобы накачивать аирбэг. зачем нужен обогрев заднего стекла в фиате? чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь. как называется фиат с турбиной? альфа-ромео. какая деталь фиата самая маленькая? мозги водителя. сколько нужно человек, чтобы собрать фиат? двое: один гнет, другой приклеивает. каково максимальное ускорение фиата? 9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения). какая разница между борделем и фиатом? никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо. почему два фиатовладельца, встречаясь, не здороваются? потому что они уже виделись утром на сервисе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 |
Писатель
|
![]()
проезжает мимо поста гибдд машина, гаишник ее тормозит, подходит,
улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - ой, а какие у нас глазки. а ну-ка пойдем дунем! водитель: - не-е-е, я все. если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз... у армянского радио спрашивают: - что означают две буквы "дд" в аббревиатуре гибдд? - еще гоголь сказал, что в россии две проблемы - дураки и дороги. так вот теперь они в одном ведомстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 |
Старожил
|
![]()
народ, оцените! из серии "нарочно не придумаешь"
жили-были мыши и все их обижали. как-то пошли они к мудрому филину и говорят:- мудрый филин, помоги советом. все нас обижают, коты разные, совы. что нам делать? филин подумал и говорит:- а вы станьте ёжиками. у ёжиков иголки, их никто не обижает. мыши обрадовались и побежали домой. но по дороге одна мышка сказала:- как же мы станем ёжиками? и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. прибежав, они спросили:- мудрый филин, а как же мы станем ёжиками? и ответил филин:- ребята, вы меня ерундой не грузите. я стратегией занимаюсь...
![]() |
#2418 |
Старожил
|
![]()
утро, мужик просыпается с бодуна, открывает шторки, снимает покравало с клетки с попугаем, идет на кухню, открывает шкаф достает стакан, открывает холодильник достает водку, открывает водку, наливает, выпивает, убирает водку в холодильник, убирает стакан идет в зал, закрывает шторы, накрывает попугая ложится спать…
попугай: - дааааааааа, о#@еееееееено длинный день !!!!!!!!!!
![]() |
#2419 |
Старожил
|
![]()
два студента с мехмата сидят в аудитории, один другого спрашивает:
- что делать будем? - а давай монетку кинем: если выпадет орел - возьмем пива, если выпадет решка - возьмем водки. а если зависнет в воздухе - будем учиться. бросили - монетка повисла в воздухе. - мать твою, опять наверху физики опыты проводят!
![]() |
#2420 |
Старожил
|
![]()
Проводили мы с друзьями новогодние праздники для детей. Парни были Дедами Морозами, а девушки соответственно - их холодными сожительницами. Однажды произошел обычный для зимы, но не для Снегурочки случай, одна Снегурка заболела ангиной и не пришла в назначенный срок, даже не придупредила Дедана своего. Тот еле-еле провел елку, дети его чуть не порвали. После того, как девушка выздоровела, этот товарищ встречает ее в институте и спрашивает, что ж ты, мол, сволочь, подставила меня. На что она отвечает, что готова расплaтиться чем угодно. Парень в шутку говорит, что такое не прощают, такое кровью смывают, а она, не моргнув глазом, отвечает: - Хорошо, я буду расплачиваться с тобой в критические дни...
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|