![]() |
![]() |
#2481 |
Гигант мысли
|
![]()
Я вижу, тут многие пытаются писать электронную музыку... и чаще всего используют фрукты...Так давайте попробуем обьеденить усилия...может что-то в итоге получится действительно стоящее...
![]() И П.С. надо-бы переименовать тему в *помогите начинающему мьюзик-мейкеру* чтоль ![]()
![]() |
#2482 | |
Читатель
Адреса: 404
Повідомлення: 66
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]()
фрукты эйблтон и куб )
![]() |
#2484 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
reason + nuendo + жывые инструменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 |
Ветеран
|
![]()
можем попробовать - ток согласен на тек хаус/ минимал хаус/ дип хаус/псай теч/альтернатив електроник/идм - хотя мона и что то другое но ток не електро (никогда не соглашусь) и не транс... хотя мона и попробовать ))
![]() |
#2486 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2487 |
Ветеран
|
![]()
спс ) я знаю - это просто заготовка а не цельная вещь - синт силентч - у него специфический жирный звук - я его почти не резал /вырезал низы и высокие/ (waves eq q серия) - добивался целостности звучания баса и битов а лид просто впихнул для разнообразия. я потом когда свёл и послушал то тоже подумал что другой синт взять нужно. но пока что не могу понять какой ...
![]() |
#2488 |
Гигант мысли
|
![]()
дарагийе таварисчи..........
пажалуйти хтота пажалыста синты струнныг струментаф(скрипко, виланчель, кантрабаз и прочийе)....... буду благадарин......... з.ы. примичянийе - нисаветуйти меготижолых и сверхсложных........прастата рулит.........
![]() |
![]() |
#2489 |
Читатель
Адреса: 404
Повідомлення: 66
|
![]()
Krakli_Stringz
лёгенький, и ниплахое качиство. Applied_Acoustics_String_Studio_VSTi_v.1.0 патижылее, МЕГОзвучание, жрёт фпаряди рисурсаф, но он таво стоит \м/ я бы саветывал стринг студио
![]() |
![]() |
#2490 |
Писатель
Повідомлення: 255
|
![]()
Подскажите кто нибуть пожалуйсто, с какого сайта можно скачать саунд банки для ризона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|