![]() |
|
View Poll Results: Кто возьмет Лигу Чемпионов 2007/2008 ? | |||
МЮ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 58.82% |
Челси |
16 | 31.37% |
а мне, пофиг |
5 | 9.80% |
Ті, хто голосували: 51. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#241 | |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#242 | |
Гигант мысли
Адреса: Одесса
Повідомлення: 714
|
![]() Цитата:
з.ы. зачем спорить-то? всё равно каждый остаёцца при своем мнении... да и тем более что мы тут обое за шахтер=)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]()
один из нечастых случаев, когда полностью согласен с луческу:
Мирча Луческу: «Мы столкнулись с агрессивной командой» По выражению лица главного тренера «Шахтера» было заметно, что детективный сюжет матча отобрал у Мирчи Луческу немало, прежде всего, эмоциональных сил. Тем не менее, наставник «Шахтера» с помощью своего ассистента Александра Спиридона, который в очередной раз взял на себя функции переводчика, расставил на пресс-конференции все акценты в первой футбольной дуэли «Лилля» и «Шахтера». - Сегодня Всевышний, - сказал Мирча Михайлович, - был на нашей стороне, оказав помощь в конце матча. Потому, что при счете 3:0 все завершилось бы. Следует признать, что мы допустили много ошибок. Это был наш первый официальный матч, и большинство футболистов еще не переключились с тренировочных игр. Мы знали, что «Лилль» силен при розыгрышах стандартных положений, особенно угловых ударов. К сожалению, первый же из них привел к взятию наших ворот. «Лилль» - команда, играющая на контратаках, а также использующая длинные передачи в расчете на двух нападающих, которые создали нам немало проблем. Но мы сами виноваты, не очень хорошо закрывали зоны, допускали очень много фолов на флангах, которые приводили к штрафным ударам. Срна и Рац сыграли с большими ошибками, ставили команду в неловкое положение. После перерыва мы стали рисковать больше, пытаясь забить мяч. Ведь без года на выезде очень тяжело рассчитывать на выход в следующий этап Кубка УЕФА. Могу сказать, что появление на поле Марики поставило перед обороной соперника большие проблемы. К нему стали проходить проникающие передачи. Очень важно, что он атаковал ворота соперника, находясь к ним, как и положено, лицом. А не так как Брандау в первом тайме. «Лилль» - хорошо организованная и очень агрессивная команда, к тому же мощная в единоборствах, а игроки действуют очень динамично на протяжении всего матча. Они очень хорошо закрыли нам фланговые зоны, через которые мы не могли разворачивать атакующие действия. Но с другой стороны, матч показал, что когда против французов играешь низом и быстро, контролируешь мяч, тогда у них возникают проблемы. Были моменты, когда в концовке матча наши игроки входили в штрафную площадку без большого сопротивления соперников. Я все-таки надеюсь, что наша команда сильнее. Прошедшая игра показала, какие шаги нам нужно предпринять в дальнейшем, чтобы пройти этот барьер. Признаю, что к игре мы отнеслись слишком поверхностно (особенно в первом тайме), очень легко теряли мячи, поэтому позволили сопернику использовать его сильные качества. - В чем вы видите причины поверхностного отношения к игре? - Думаю, что определенную роль в этом сыграла победа на турнире «Первого канала» в Тель-Авиве. Вообще-то в подготовительный период я предпочитаю не выигрывать турниры. Еще один момент: мы в лице «Лилля» столкнулись с агрессивной командой, к чему бразильские игроки «Шахтера» не были готовы. - Получается, парадокс: турнир в Израиле … помешал? - Это был хороший турнир для подготовки. Но Элано, который был лучший в Израиле, в игре с «Лиллем» стал бледной тенью себя самого, и он об этом знает. Сегодня присутствовал совсем другой уровень мотивации. Нельзя сравнивать товарищеские игры, и официальную игру на Кубок УЕФА. Мы получили важный урок. - Вы удовлетворены игрой Шуста и Чигринского? - Они еще очень молоды. - Собираетесь ли вы в ответной встрече перестраивать игру в обороне, полузащите? - Мы проанализируем сегодняшнюю игру, наши ошибки и сделаем выводы. - Матч в Донецке будет тяжелее? - Да, предстоит очень трудная игра. Мы будем обязаны забивать. Если сыграем так, как в последние минуты сегодняшней игры, тогда у нас появятся шансы на общий успех. В противном случае нам будет сложно пройти французов. Еще многое будет зависеть от состояния поля в Донецке. Ринат Ахметов: — Это, как раз тот случай, когда мы проигрываем, а я радуюсь. Инфарктный счет! Никак мы не смотрелись на поражение в три мяча. Так уж получилось, что соперник реализовал все, что мог. А мы хотя и имели моменты, но очень долго не могли добиться успеха. Очень важно, что «Шахтер» забил 2 мяча в конце игры. Так была сохранена интрига. — Вышел Тимощук, и «Шахтер» забил 2 мяча… — Мне сложно сказать, есть ли здесь прямая зависимость. Ведь с выходом Тимощука мы и пропускали. Думаю, что забитые мячи — это результат усилий всей команды. Ребята играли до конца, сконцентрировались и сделали все, чтобы интрига сохранилась. — Мороз снова придет на помощь в противостоянии с французами? — Мы не хотим брать холодом, мы хотим взять игрой. Игра у нас есть. Значит, мы можем пройти «Лилль» и оказаться в следующий раунде Кубка УЕФА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Юзер
Повідомлення: 12
|
![]()
Подскажите будет ли трансляция матча , на каком канале и восколько
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#247 |
Фанат
|
![]() Полузащитник "Барселоны" Деку считает, что главный игрок в "Челси" - это Жозе Моуринью. Грандам нынешнего европейского футбола предстоит битва в эту среду в Лиге Чемпионов. Прошлогоднее противостояние породило напряженные отношения между этими клубами.Деку, который играл под руководством Моуринью, впечатлен прогрессом английского клуба в последние несколько сезонов, но считает, что главное достоинство клуба - не игроки, а тренер."Каждая команда зависит от своего тренера. "Челси" перенял победный дух Моуринью, который позволяет им усиленно тренироваться и сражаться по всем фронтам", - отметил полузащитник "Барсы" на официальном клубном сайте. "У них есть несколько великих игроков, но основная их сила в команде, они вместе вырабатывают победный дух". "Я думаю, лучший игрок "Челси" - Жозе Моуринью. Он знает, как вселить уверенность в своих игроков, они сражаются до победного конца. Именно Моуринью дал "Челси" и игрокам победы и трофеи, которые они раньше не ожидали завоевать". Деку считает, что в прошлом году "Барса" заслужила победу над "Челси", и надеется, что в этом году они отомстят за прошлогоднее поражение. "Мы в очень хорошей форме. Мы стали более опытной командой. В прошлом году мы были лучше, чем "Челси", но это не принесло нам особых дивидендов, так как мы проиграли. Но с того момента, как мы выиграли чемпионат Испании, мы чувствуем себя гораздо уверенней, у нас великолепный настрой". "Сейчас мы хотим выиграть Лигу Чемпионов и победить "Челси". Если мы выиграем в Лондоне, мы победим в этом противостоянии". Sky Sports
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Фанат
|
![]() "Динамо" хочет чемпиона Африки? Два английских клуба "Ньюкасл" и "Фулхэм" ведут переговоры о приглашении форварда турецкого "Бешикташа" Ахмеда Хассана. 30-летний египтянин стал победителем недавнего Кубка африканских Наций, в котором забил четыре мяча и был признан лучшим игроком турнира. Летом этого года у Хассана заканчивается контракт с турецким клубом, поэтому "Ньюкасл" и "Фулхэм" хотели бы заполучить в свой состав свободного агента. Однако у англичан есть серьезные конкуренты в лице "Вердера", "Марселя", "Панатинаикоса", а также киевского "Динамо", скауты которого внимательно наблюдали за ним на Кубке Африки. При этом французский тренер "Бешикташа" Жан Тигана надеется убедить Хассана подписывать новый контракт с "черно-белыми", хотя и понимает, что это будет не просто. "Я знаю, насколько ценный игрок Хассан," - заявил Тигана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Фанат
|
![]() Кубок УЕФА. "Шахтер" - "Лилль". Накануне Игроки "Лилля" злятся сами на себя В четверг 90 минут поединка в Донецке определят команду, которая выйдет в 1/8 финала и продолжит борьбу за кубок УЕФА - "Шахтер" или "Лилль". Напомним, что первый матч во Франции завершился победой хозяев - 3:2. Анатолий Тимощук, полузащитник "Шахтера": "Два важных гола, забитые в конце матча, оставляют нам серьезные шансы на продолжение борьбы в Кубке УЕФА. "Лилль" - достаточно ровная команда с подбором игроков высокого уровня. Результата достигают благодаря самоотдаче и высокой организации игры. На данный момент я не могу точно сказать по поводу своего участия в ответном поединке, так как, по мнению врачей, моя травма еще не залечена до конца. Возможно, в ближайшее время меня ждет новый курс лечения. Мариуш Левандовский, полузащитник "Шахтера": "Если мы будем играть в Донецке так, как в последние минуты первого матча во Франции, то "Шахтер" сможет выйти в следующий раунд турнира. Завершись встреча в Лилле со счетом 0:3, и наши шансы были бы слишком малы. Теперь же - на своем поле - нужно сделать все возможное, чтобы одержать победу". Йоан Кабайе, полузащитник "Лилля": "Мы провели отличные 80 минут, забив три мяча. К сожалению, после этого мы решили, что все в этой игре уже решено, и пропустили два гола. Теперь мы находимся в довольно затруднительном положении. Чтобы пройти "Шахтер", нам нужно в Донецке сохранять концентрацию в течение 95-ти минут. Матч будет очень трудным, но все в наших руках. Постараемся продемонстрировать хорошую игру и забить один, а может быть, и два мяча. Почему бы и нет?" Рафаэль Шмитц, защитник "Лилля": "После первого матча мы злились сами на себя. Просто глупость - пропустить два гола в последние пять минут матча вместо того, чтобы спокойно подержать мяч и одержать убедительную победу. Было бы неплохо сохранить в Донецке нулевую ничью, но сделать это будет очень нелегко - игроки "Шахтера" умеют очень здорово контролировать мяч. На это нам нужно будет обратить особое внимание". Жеффри Дерни, полузащитник "Лилля": "Мы разозлены такой развязкой первого матча и хотим доказать, что все это было случайностью. "Шахтер" - сильная команда, но у нас были все шансы обеспечить себе спокойную поездку в Донецк. Выигрывать у команды такого класса со счетом 3:0 и растерять свое преимущество... Мы уже витали где-то в облаках, в то время как соперник не потерял голову и стоял на земле. Теперь каждый из нас будет осознавать, что матч не заканчивается вплоть до финального свистка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Фанат
|
![]() Лига чемпионов. Мальдини не сыграет в Мюнхене Капитан "Милана" Паоло Мальдини пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (21 февраля), так как не успел восстановиться после травмы голеностопа, сообщает официальный сайт УЕФА. Как сообщает официальный сайт УЕФА, "Милан" решил отправить Мальдини вместе с травмированным полузащитником Массимо Амброзини на неделю в Майами, чтобы ускорить процесс их выздоровления. "Думаем, что они смогут поправиться быстрее, если будут тренироваться в теплых погодных условиях", - пояснил тренер "Милана" Карло Анчелотти. |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
нива, спорт, футбол |
|
|