![]() |
|
View Poll Results: Ваше мнение о группе Пинта Неба? | |||
Я обожаю эту группу - суппе! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.73% |
Мне нравится, не плохо для их формата! |
40 | 24.24% |
Не нравятся! |
66 | 40.00% |
Я не увлекаюсь, но увожаю ребят за их хорошое исполнение реппертуара! |
38 | 23.03% |
Ті, хто голосували: 165. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#242 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Писатель
Повідомлення: 189
|
![]() Цитата:
правильно фоты однотипные потому как с первого концерата их нет..а с феста..есть немеренно...по-этому я и вылаживаю..так как раньше это просили..делать..вот и все ..в че м вообще проблемы...если у вас есть какието фоты..давайте вылажтивайте нам будет приятно...А аватары попросили сделать..я поразала фоты..и зделала..в чем проблемы... Я не могу понять..до этого всех все устраивало..а теберь какието наезды..ребят не красиво...можит ктото не понимает..что музыка так быстроне не пишится и не делается..и для того что бы выступить..нужно организаторы..и еще нестолько групп..и новы песенки... ![]() С чего вы взяли что у нас звездность...))странные люди...)) Ну лады у каждого свое мнение..и в этом нет ничего плохого... главное что бы это мнение было справедливым а ни придуманным с неба..)) ![]()
![]() |
![]() |
#244 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
да между прочим..любую мызыку нужно немного уважать....как и любого музыканта.. ![]()
![]() |
![]() |
#245 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#246 |
Фанат
|
![]()
2Dark-Angel
не надо так реагировать))....здоровая критика...без нее никуда..еще тищу раз скажут "фекал"..а если будет получацца будут говорить "круто"
![]() |
#247 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Писатель
|
![]()
..да все нормально..))кто вам сказал что я ною..или плачу..вы че..ребят..я все понимаю..все оки)))
..конечно будем работать.мы и работаем сейчас..и делаем очь веселые темки))так что я согласна..))всегда будут те которые любят..и ненавидят..)))) У меня вообще сегодня оболденное настроение..сунит..вот сессию сдала.завтра последний экзаменн...аа....кайф..и можно будет полностью посвятить себя любимому делу!!))) ![]()
![]() |
|
|