![]() |
![]() |
#2501 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]() ![]() в ЛК, все написано, только не в такой форме, как я написал выше. ЗЫ... Все привыкли все важно читать в красном шрифте |
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Фанат
|
![]()
Тут скорее всего пишет тем кто у кого не оплачено.
А у кого есть остаток или оплатил, такое сообщение не выдается, что в принципе логично. А вот с извещением пользователей, немного некрасиво получилось, приношу извинения. Зато есть плюс, вы уже знаете об этом, и наверняка поделитесь со своими друзьями знакомыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]()
![]() |
#2506 |
Гигант мысли
|
![]()
да адсл, предоплата ток для МИ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]()
![]() |
#2508 |
Гуру
|
![]()
вопрос: если услугу остановят из-за неуплаты (МИ), то, автоматически она активизируется как только на счету появятся бабулеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 |
Фанат
|
![]()
да именно так.
Если возникнет проблема после пополнения счета, не будет работает интернет (Парковка). - нужно подождать от 1 до 19 мин., интернет подключится автоматически - передернуть кабель, отключить включить сетевую карту или любой другой способ... Такие нюансы могут наблюдаться после 1.06. Это едино разовое явление |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|