![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#25141 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
Удачи.
![]() |
![]() |
#25142 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
![]() и кстати....зачем тогда всю страну заставили памятниками плоховоспитанных людей???
![]() |
#25143 | ||
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спокойствие, только спокойствие. Если не способна связать ТРЕЗВО действия этих идиотов с ситуацией в целом, просто признайся в этом или игнорь, не пиши ничего. Я ж не требую. Мне почти все равно, если честно. Не поняла нас, так не поняла, что поделаешь. Это нормально. Хотя рад был бы ответа на свой логичный вопрос. Но не получил его. Получил ответ на то, о чем я не спрашивал и не говорил. Странно, как минимум. Но, конечно, ты ничего не должна.
![]() |
![]() |
#25144 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
Что бы ты понял, люди на майдан вышли не из-за того, что не зарабатывают от 4к в месяц, а от того, что надоела жизнь с постоянными махинациями. Если у твоего ИТ спеца трудно проконтролировать сколько он заработал на играх для айфона, то с человеком занимающимся реальным производством всё гораздо хуже. |
|
![]() |
![]() |
#25145 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25146 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25147 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25148 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25149 | |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#25150 | ||
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А кто такая держава? Покажи мне? Конкретно? ![]() Я не понимаю. Честно. ![]() За что конкретно обидно? И кто конкретно виноват в этой обиде? Это уже философия и психология. На тему эгоизма прочитал все возможные труды и есть что сказать. Но уйдем в другие дебри. Если интересно, можем обсудить это вне этой темы. А почему ты мне этот вопрос задаешь? Я политик? Я несу какую-то должность и могу улучшить жизнь пенсионеров и прочих? ![]() То,к чему человек пришел, ЗАЧАСТУЮ (но не всегда, конечно) следствие его мышления, его действий или бездействий. Получается, если жизнь, по каким-то причинам, не удалась, то нужно беспредельничать и устраивать анархию? И портить жизнь тем людям, которые в этом на самом деле не виноваты? И как это касается кидания камней и поджигания людей? Это должно как-то оправдывать преступные действия что ли? ![]() Так в чем КОНКРЕТНО люди, которые успешны своим трудом и умом не правы? Я без подколок каких-то. Реально интересно ![]()
![]() |
![]() |
|
|