![]() |
![]() |
#2541 |
Старожил
|
![]()
В жизни женщина по настоящему смущается 5 раз,а мужчина лишь только 2.
Первый раз в жизни женщина смущается по настоящему -когда она в первый раз; Второй раз в жизни женщина смущается по настоящему -когда она первый раз с мужчиной; Третий раз в жизни женщина смущается по настоящему когда она первый раз с женщиной; Четвертый раз по настоящему женщина смущается когда ей впервые за это платят; А пятый раз женщина смущается по настоящему когда впервые за это платит она... Мужчина же первый раз по настоящему cмущается когда не может второй раз, а второй раз в жизни смущается когда уже не может первый...
![]() |
#2542 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 |
Banned
Повідомлення: 771
|
![]()
объявление на стене в книжном магазине:
"меняю иллюстрированный справочник "техника секса" на учебник "моче-половые болезни"." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Banned
|
![]()
студентка-медик на экзамене отвечает строение мужского
полового члена: - это, костяной отросток, длиной... сантиметров тридцать - ну то что кость, - говорит экзаменатор - это вы заблуждаетесь, а что до длины - вам жутко повезло. записи в историях болезни: 1. больной был обследован, был прооперирован, был хорошим товарищем... 2. после приема лекарств умерший почувствовал легкое недомогание. 3. больной повел себя плохо, почему и был прооперирован второй раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Banned
|
![]()
профессор обращается к студенту-медику:
- чтобы стать хорошим врачем, вы должны быть наблюдательны и не брезгливы. вот делайте как я... - он быстро засовывает пациенту палец в задний проход и потом палец облизывает. студент морщась повторяет то же самое. - да, - говорит профессор, - хорошего врача из вас не получится. вы не брезгливы, но и не наблюдательны... я-то вставил в зад указательный палец, а облизал безымянный. врача вызвали к пациентке по поводу острых болей. он приехал, прошел к ней в комнату. минуту спустя вышел и попросил дать молоток. еще через пару минут - зубило. потом - клещи, отвертку, плоскогубцы... в тревоге муж спрашивает: - доктор, да что вы там делаете с моей женой? - с вашей женой ничего, я не могу открыть чемоданчик с инструментами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Banned
|
![]()
-доктор, у меня боли в спине.
доктор просит нагнуться больного - "так лучше?" - все равно больно. нагибает еще больше: а так? так намного легче. ну вот так и ходите. - доктор, наша маленькая дочь стабильно теряет в весе. мы и физические упражнения с ней делаем, и много на воздухе бываем.. - а как она ест? - ах, черт подери, я чувствовала что мы что-то забываем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
Banned
|
![]()
пациент раздевается у врача. смимает пиджак и аккуратненько
расправив вешает на спинку стула. так же снимает и аккуратненько вешает брюки, рубашку трусы... ровненько, без складочек... наконец подходит к врачу: - посмотрите. - ничего не вижу. - как? разве не видите что одно яйцо выше другого висит? - но это так и должно быть, это нормально... - да, но как-то это не аккуратненько... - доктор что за идиотское назначение вы мне сделали? - что ж тут идиотского: принять на ночь 2 таблетки аспирина и горячую ванну... - ладно аспирин, но ванну! после первых 10 литров меня вырвало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Banned
|
![]()
- ну что же, я считаю что вы в превоходном состоянии...
больной уходит, мгновение спустя раздается грохот. вбегает доктор - пациент мертв. сестра - кричит доктор, быстро берите его за ноги. - зачем? - мы должны его развернуть его так, как если б он входил в кабинет, а не выходил из него. - доктор, я проглотил золотую ложку. - когда это случилось? - 3 месятса назад. - что же вы не пришли раньше? - я не нуждался в деньгах. окулисту на юбилей подарили хрустальный глаз, куда вместо зрачка была вставлена фотография. - какая удача что я не гинеколог - сказал окулист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Ветеран
|
![]()
девушка стучится в двери богатого дома:
- здравствуйте, а вам няня не нужна? - вы знаете, а у нас совсем нет детей. - да ничего страшного, они у меня с собой. чтобы узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен. вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины. вся реклама первого канала за 2005 год. на трех Dvd. эксклюзивное предложение. ручная нарезка дисков. тираж существенно ограничен остатками здравого смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Banned
|
![]()
Интересное совпадение:
Наберите украинскими буквами слово "self" и получите "іуда"... Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит... |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|