![]() |
![]() |
#2541 | ||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 | ||
Читатель
Повідомлення: 65
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2543 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Рыбяты, я вас прошу - Не спорте о словах, в этом нет смысела. Вы тут ссылаетес на разные источники, а понту...? непойму... ![]() (я простой человек...)
![]() |
![]() |
#2544 | ||
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() насчет твоих опытов с психоактивными веществами: и какой толк с втоих опытов? какой толк что ты общался с булгаковскими героями? любой опыт не подверженный разноплановому анализу и не применимый в жизни - бесполезен ![]() И уж както очень однобоко ты воспринимаешь С.Грофа и его опыты, а ведь его знает весь мир и никто не говорит что он шарлатан - НИКТО!!! Это уважаемый человек в научном сообществе ![]() насчет Капры - действительно в инете его книги найти практически невозможно разве что в платных магазинах ![]() насчет обратимости процессов - я имел ввиду теоретическое определение, то есть возможность повернуть процесс в обратную сторону(конечно с добавлением энергии; не цепляйся к словам)..... насчет большого взрыва - мы уже с тобой спорили давно - откуда взялся взрыв? откуда взялось то что взорвалось? откуда взялась энергия для взрыва? - если ты дашь убедительный и обоснованный ответ - получишь не только нобелевскую премию ![]() насчет метода фоля - согласен - очень многие факторы зависят от восприятия диагноста ![]() ![]() и насчет того что я обманывал - я тебе могу предъявить то же самое за то что ты говоришь - если ты повторяешь обман других непонимая что это обман - стоит ли тебя считать обманщиком? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну насчет прекрассно - это я загнул - уж сильно оценочное понятие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Хотя то что мы рассматриваем нечто сугубо через свою призму - в этом ты прав ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |