![]() |
![]() |
#2551 |
Писатель
|
![]()
Люди, что ві можете сказать о таких колективах как Juvenile и Blazin Squad. Первые есть на складе, но я про них почему то никогда не слышал ранее. Вторые же вообще для меня загадка из загадок. Ко мне на телефон случайно попал один их трек какойто. Мне понравился. А нормальной инфы я найти не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
ювинил-тупое гавнище, какого еще не видел мир.... даже не думай качать... я уже раз совершил ошибку... ![]() второе хз... а вообще онотебе надо??лучше качай който русский реп...-в нем сила, брат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
знай Gопа до добра не доведет ![]() пс. лемур скачал уже первый диск триады? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
чувак разберись в себе..может тебе не реп нужен вообще..??? нафиг ты страдаешь? ... нащет головы на плечах, жизни за две недели и тд... это все фигня...тебя спаскудили больше пояснений нет... пс. Лемур-позыркай нащет сольника змея в нете..иож он все таки одумалсо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
пс. хотя-конечно есть..это ж негатиф))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
стим..- да иминна жосткий кент... сидеть у сибя в германии драной..и гнать на русских реперов-он иминна сильный...да полюбасу..демон ![]() как я раньше говорил..приехал бы он в россию..и загнал бытакого беса на пацанов с касты и тд...ониб ему зубы повыбивали... как фьюз...какомуто(непомню)кен у..хател выбить ![]() наверное этот стюм вшивый и в парашу с охраной ходит.. баран...я его вообще не перевариваю..лошье корнчиное..сделал с репа-посмешишье... то чего добивались пацаны годами..он просто напросто облил своей мажорской грязью... баран.. для справки....изначально рэп - это правда... а то что сделали с него мажоры...это уже не в какие рамки не входит.. рэп-это правда, ибо он должен доносить..суть жизни, менять её у других.., он должен затрагивать социальные темы...что бы люди ужасались от того что несет жизнь..и плохое влияние...чтобы думали головой-минялись....в себе-миняли других.. и идет ано на йух еси я не прав ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() хачу нигатифа и мнашготочия с третим путем))) |
|
![]() |
![]() |