![]() |
|
View Poll Results: Кто для тебя Иисус Христос? | |||
Господь, Бог, Спаситель, Один Единственный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 34.34% |
Великий Учитель, Пророк, Один из Нескольких |
47 | 12.91% |
Просто Праведник, Которого непоняли |
40 | 10.99% |
Обманщик и лжец, гипнотизер |
12 | 3.30% |
Сумашедший или больной |
2 | 0.55% |
Никто, Он просто легенда, миф, сказка, Его небыло |
70 | 19.23% |
Пришелец из Космоса |
13 | 3.57% |
Я еще не понял/определился |
55 | 15.11% |
Ті, хто голосували: 364. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#2641 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
PS: И у меня таких вопросов к тебе еще тысяч пятнадцать... (у вас правда на них ответ всего один - Пути господни неисповедимы ![]() Так может тебе дать лекции послушать, книжки почитать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Основная твоя ошибка в том, что для тебя праведность это статическое состояние. а на самом деле это процесс. Цитата:
з.ы. для "Ветерана" мог бы писать и по грамотнее... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Тот посмотрит на него всевидящим взором и произойдет между ними примерно такой диалог: Бог: Ты это нафига, блин, там на Земле, всякие небылицы про меня расспространял? Христианин: Так, я это, самое, веровал, прости грешного... Бог: Че ты там мямлишь? Во что ты там веровал? Я подарил вам этот мир и наделил частичкой своего божественного сознания, чтобы вы были счастливы, духовно росли, творили, самовыражались и стали в итоге равными мне творцами новых Вселенных. А вы? Мало того, что внушили людям комплекс вины за грех первородный и лишили их покоя и счастья. Так еще и про меня херни всякой дурацкой понавыдумывали, что я злой, мстительный, и с Диаволом (вами придуманным) не могу типа справиться, и что оральный секс я будто-бы не одобряю. Фантазеры, блин! Христианин(бухнувшись на колени): Прости отец родной! Ох грешные мы! Пыталися тебе угодить и совладать с пороками нашими (переходит на неразборчивый шепот) ... прости нам ... прегрешения ... да избави нас от лукавого ... Бог(в сторону): Да, блин! Говорить просто не скем. Ладно. Ступай себе на следующее перевоплощение и постарайся в следующей жизни занятся чем-нибудь реально интересным вместо того, чтобы всякие небылицы про меня рассказывать. Но если, блин, опять за старое возьмешься, то я там, на Земле, Винторга на тебя напущу. Без обид. Я предупредил! ![]()
![]() |
![]() |
#2644 | |||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
Окна небесные - это не просто дождик. Возможно вы не задумывались над этим, но до Великого потопа небыло дождя ниразу, и даже облаков небыло. Над атмосферой был слой воды, который создавал парниковый эффект на земле и защищал от космической радиации. А значит климат был совершенно мягкий по ВСЕЙ планете. Так вот этот слой воды и вылился на планету во время Потопа. Цитата:
![]() |
![]() |
#2645 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() вариант развязки: ...и родится он в следующей жизни монахом-буддистом ![]()
![]() |
![]() |
#2646 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() ИМХО, заядлому христианину для достижения внутренней свободы буддиста воплощений десять потребуется ![]()
![]() |
![]() |
#2648 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 | |
Ветеран
|