Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 17-09-2014, 16:22   #2651
snmp
Писатель

snmp's Avatar

Повідомлення: 278
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від английский дождь Переглянути допис
Ющенка не обсирали - он сам обосрался. И не делал ровным счётом ничего для укрепления украинской армии, для освобождения от энергетической зависимости. Ни один коррумпированный чиновник не получил срок.

Насчёт доверия к Президенту, правительству и генералам - так доверия нужно своими действиями завоевать, а не просто декларировать. Какие действия правительства вызывают доверие? Девальвация гривни побила в этом году ВСЕ мировые рекорды. И это в Украине, а не в каком-нибудь Чаде или Гондурасе. Генералы ничего не смогли сделать за полгода на востоке Украины. И это при том, что было куча добровольческих батальонов - без них вообще была бы жопа. Нужно продолжать доверять дальше? Сколько ты готов продолжать доверять предателям и бестолковым руководителям? Когда всю Левобережную Украину займут вместе с Киевом?
В зливі Ющенка винна 5-та колона на чолі з Тимошенко, яка йому робила імпічмент ще у 2005 році. І чому бандити не в тюрмах - до неї питання. А в 2006 році повановаження Президента були урізані і Наша Україна більшості не мала.
Щось я не чув, щоб Ваші ватні генерали у ПаРаші робили подвиги. Коли? Коли м'ясом закидали Грузію? Чи коли бездарно поклали десятки тисяч людей у Чечні?

Останній раз редагувалося snmp; 16:26.
snmp не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-09-2014, 17:13   #2652
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від snmp Переглянути допис
В зливі Ющенка винна 5-та колона на чолі з Тимошенко, яка йому робила імпічмент???
и всего-то делов на пару минут. "зробила" и все дальше разбежались по своим делам. кто пчел кормить, а кто косу стричь и не надо медали с юли на пчеловода перевешивать. это ей "все мешали", а ющ как был бухгалтером, так и остался. досидел до конца срока на откатах за грабеж ресурсов страны и тихо слился/смылся.
ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-09-2014, 17:34   #2653
snmp
Писатель

snmp's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ross Переглянути допис
и всего-то делов на пару минут. "зробила" и все дальше разбежались по своим делам. кто пчел кормить, а кто косу стричь и не надо медали с юли на пчеловода перевешивать. это ей "все мешали", а ющ как был бухгалтером, так и остался. досидел до конца срока на откатах за грабеж ресурсов страны и тихо слился/смылся.

Старий 17-09-2014, 17:39   #2654
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням

Цитата:
[YOUTUBE]
слова закончились... начались бессвязные образы... поясни хоть что ты этим роликом ответить по теме хотел?
ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-09-2014, 19:12   #2655
-keed-
Гигант мысли

-keed-'s Avatar

Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
За замовчуванням

ross, я не в восторге от нашей власти, но какую альтернативу ты предлагаешь на данный момент в данной ситуации (с возможностью реализовать, а не за декларировать)?
Старий 17-09-2014, 19:56   #2656
Алиса
Гигант мысли

Алиса's Avatar

Повідомлення: 758
За замовчуванням

Я тоже не понимаю, почему здесь многие так возмущаются. Что не так?? Радуйтесь что вы не в окопах сидите. Тут многие кричат за план Гриценка, то давно бы уже война до нас дошла и вы бы уже воевали, а мы в бомбоубежищах сидели.
Алиса не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-09-2014, 21:01   #2657
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

Повідомлення: 9,369
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Алиса Переглянути допис
Я тоже не понимаю, почему здесь многие так возмущаются. Что не так?? Радуйтесь что вы не в окопах сидите. Тут многие кричат за план Гриценка, то давно бы уже война до нас дошла и вы бы уже воевали, а мы в бомбоубежищах сидели.
с планом Гриценка - задавили бы давно, и РФ по времени не успела бы войска подтянуть
Старий 17-09-2014, 21:25   #2658
snmp
Писатель

snmp's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Алиса Переглянути допис
Многие - це хто? Рос і Борода, які у партії Гриценка? І ще пару ватників типу "англійського дождя"?
Ситуація невесела, але у нас зараз проукраїнська влада, нормальний Президент і я думаю, що зроблять все можливе і неможливе для України. На нашій стороні ЄС і США. Не сціть.
Старий 17-09-2014, 21:28   #2659
snmp
Писатель

snmp's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Boroda Переглянути допис
с планом Гриценка - задавили бы давно, и РФ по времени не успела бы войска подтянуть
Ага! В РФ війска стоять на кордоні. У нас не дурні у Генштабі сидять, Гриценко навіть освіти не має по плануванню операцій. Про що Ви говорите.
Єдиний вихід був - це задавити м'ясом. Треба було мобілізувати 300-500 тис. чоловік і провести таку операцію. У нас на АТО було всього 40 тис. чоловік. І що цими 40 тис. можна швидко зробити? Та ще й територія дуже велика.
Гриценко балабол, на це розуму багато не треба. А сам він багато реформ в армії провів у 2005-2008 роках, коли був МО? Яку нову техніку закупили при ньому? Що було зроблено?
Старий 17-09-2014, 22:00   #2660
Алиса
Гигант мысли

Алиса's Avatar

Повідомлення: 758
За замовчуванням

Цитата:
Многие - це хто? Рос і Борода, які у партії Гриценка? І ще пару ватників типу "англійського дождя"?
Ситуація невесела, але у нас зараз проукраїнська влада, нормальний Президент і я думаю, що зроблять все можливе і неможливе для України. На нашій стороні ЄС і США. Не сціть.
Не сціть Я что то не поняла...это ты мне написал?
Алиса не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules