![]() |
![]() |
#2671 |
Фанат
|
![]() Ну и канечно же R.I.P коечто записал http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-14-20 - ето что_то !
![]() |
#2672 |
Читатель
|
![]() ![]() Люди, незнаю как вы, а я вот недавно начал более внимательно обращать внимание на сольное творчество участников Wu-Tang. Так вот хотел бы всем посоветовать альбом Ghostface Killah - Fishscale, вообще я считаю что альбом выдержан строго в рамках Ghostface да и Wu вообще. В особенности советую послушать трек под названием "9 Milli Bros", первый (на моей памяти) со времен Triumph'а трек, где читают все 9 (R.I.P. ODB) участников клана, и что еще интереснее музыку для этого трека писал не RZA, а MF Doom - хорошо известный в узких кругах рэппер и в придачу не плохой битмейкер. Короче кому еще Серый (Латинос) не записал весь Ву-Фэм на 2 DVD диска ![]() Ghostface Killah - Fishscale |
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
сеня читал текст под гитарку, сам сибе подыграл и зачитал-трудно, но это шото))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
ну сделайте ж нормальный минус койта ![]() эта шо такое? ![]() или нарезки с семплов или вобще голые цокалки кието... попросите когото замутить когото вам минус...
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2676 | |
Гигант мысли
Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
|
![]() Цитата:
а ваще жырный трэк рыбята псаны,прадалжайте в том же духе. я думал шо никада ничего не услышу круче стеклаваты...оказывается,гл убоко ошибался. спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
сейчас..я почти не слушаю репчину....можно сказать вообще не слушаю... большинство(N-ное кол-во)наших треков- попросту "потеряны", так как мы на них забиваем... немалая участь в этих делах и моя..гдето не подмутил минус..гдето текст свой не написал...гдето-просто тему до того репетировал-что она попросту зае*ала... так все же к чему я веду? нужно делать мало но кайф, кайф, не значит-зацепило на один день, это должен быть трек с которым хотелось бы проснуться, хорошо начать день... Один мой друг когдато задал вопрос одному человеку, - "ты так давно в репе у тебя немерянно треков, но почему у тебя нет не одного альбома? вто время как некоторые выпукают альбомы после 1года творчества, один за одним..",-на что тот ответил "альбом это не когда включил, прокрутил из 20, два трека, а на остальные просто закрыл глаза...это тогда когда включаешь диск и тебя цепляет первая же тема...ты думаешь-совпадение..включу другую...переключаешь....там тоже хит..чуствуешь-тебя прет....думаешь про себя ну все с классными песням закончено-наверно то все дальше фуфло-а на начало поставили так для рекламы..самый жир...-врубаешь тетий...-жир, четвертый-жир...и так до конца...ты можешь слушать и слушать-целый диск....самого отборного кайфа...неостанавливаясь" знаю, читая это ты подумаешь что люди разные - всем угодить не возможно... но все же стоит попытаться...попытаться зделать то, чем можно понастоящему гордиться, что возможно поможет изменить чью-то жизнь, сделает ее лучшей... разве это не цель к которой нужно стремиться всем? и когда каждый из вас начнет писать новый текст,трек, альбом, макси-сингл итд..задумайтесь...для чего вы это делаете... изменит ли это чьюто жизнь мировозрение, поможет преодолеть трудности, поднять настроение..или мир не остоновиться и сможет обойтись без еще одного такого "шедевра"... делая новые треки-я задаю себе этот вопрос....и надеюсь, что когда -нибудь, я буду делать настоящую, качественную музыку... жививте в МИРе и делайте выводы.... всем пасиба |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() и всеравно 1ый трек, который они записали был круче!) "Первый трек , мы записали!"
![]() |
![]() |
#2679 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а кричать-лицом из грязи каждый может... хз..у меня сегодня такое настроение..впрягаться... не спорю пацаны...мутят.....не хиты..но все еще впереди... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
имхо р-к-е-а-п-л, асіль
![]() |