Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Оператори та провайдери

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-06-2011, 17:40   #2681
Фанат

Online's Avatar

Повідомлення: 642
За замовчуванням

polzovatel Если есть занижение параметров линии, переход на тарифный план осуществляется бесплатно! И не надо тут разводить демагогию, что ТП нечего не делает. Если я не ошибаюсь, Вы раньше были на тарифном плане 8 мб/с. А потому перешли на (до) 24мб/с хотя предупреждали, что линия может не вытянуть.
И еще одно, не кто из ТП не мог сказать разрывайте договор если вам не нравится. Разговор записывается и сохраняется довольно долго. Посоветовать снизить тарифный план, то это да.
polzovatel - Не желаете перейти на 8 мб/с ? без платы за смену тарифного плана ?
Online не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-06-2011, 17:46   #2682
[SPY]der(FOG)
Ветеран

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
Цитата:
Повідомлення від polzovatel Переглянути допис
Вопрос в том что никто даже не пошевелился чтобы шото сделать, Укртелеком тот хоть приходил скрутки менял, линию проверял, модемы менял потом уже говорил что у Вас то или то.
А у меня немного другой опыт общения с ними. Подключился товарищ на 24 Мб, а реально 10 (проверял по статистике модема). Позвонил в ТП - сказали, что выпишут "электронный наряд" и всё, с концами.
Старий 26-06-2011, 18:08   #2683
vovcheg
Писатель

Адреса: Винница
Повідомлення: 185
За замовчуванням

Никто не в курсе какие нужно было соблюсти условия что бы стать учасником вот этой акции?
vovcheg не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-06-2011, 18:15   #2684
Light Elf
Ветеран

Light Elf's Avatar

Повідомлення: 2,239
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від [SPY]der(FOG) Переглянути допис
В принципе, можно изолировать абонента внутри влана, либо изолировать на порту. Это называется Traffic Segmentation, либо Port Isolation - на порту и VLAN Isolation - это внутри указанного VLAN пользователи друг друга не видят. Хотя, скорее всего, Вы и сами об этом знаете. Возможно,оборудование таких фишек не поддерживает?
Кому нужны эти наезды про вирусы? Конечно, доказать абонент ничего не сможет, т.к. логов скорее всего у него нет. А когда он видит какие-то машины у себя в "сетевом окружении" - то, конечно же, подозрение падает у него именно на эту сеть. Хотя далеко не факт. =)
Не, я не спорю, что можно изолировать. Но тогда внутренний трафик ходить не будет (всякие торренты и т.д.). Можно втулить конечно АЦЛ на порты 137, 138, 139, 445. Но вопрос - надо ли нагружать оборудование доступа, там и так трафика немало ходит.
Кто-то ж ответит ACK…
Light Elf не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-06-2011, 18:20   #2685
Light Elf
Ветеран

Light Elf's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vovcheg Переглянути допис
Никто не в курсе какие нужно было соблюсти условия что бы стать учасником вот этой акции?
Советую обратится к менеджерам.
Кто-то ж ответит ACK…
Старий 26-06-2011, 19:15   #2686
polzovatel
Фанат

Повідомлення: 665
Send a message via ICQ to polzovatel
За замовчуванням

Я был на тарифе до 5мег
потом автоматом меня перевели на до 24мег.
Меня никто не предупреждал о том что что будет плохо. Перевод был автоматом
И к тому же когда перевели у меня было по торенту 18мег стабильно, потом постепенно на протяжении двух месяцев упало до 12-13мег, а в какой то момент бац и больше 8мег нету.

А про то что если не нравиться то разрывать договор, мне сказала девушка в офисе на Зодчих как в дверь входиш она сидит напротив двери.

И если Вы помните около месяца назад вы смотрели параметры линии то Вы сказали что ко мне уходит моих 20мег, а мой модем их не тянет и посоветовали сменить модем. У меня есть пять модемов в том числе и зиксель который вы даете абонентам в аренду (не ваш взял у друга) на всех скорость одинаковая.

Нет я не хочу переходить на 8мег, 3 месяца назад у меня была скорость 18-20 мегабит верните мне ее назад, или хотя бы ту скорость которая была месяц назад 12-13 мегабит.
polzovatel не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-06-2011, 19:22   #2687
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Повідомлення: 6,872
Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від polzovatel Переглянути допис
Я был на тарифе до 5мег
потом автоматом меня перевели на до 24мег.
Меня никто не предупреждал о том что что будет плохо. Перевод был автоматом
И к тому же когда перевели у меня было по торенту 18мег стабильно, потом постепенно на протяжении двух месяцев упало до 12-13мег, а в какой то момент бац и больше 8мег нету.

А про то что если не нравиться то разрывать договор, мне сказала девушка в офисе на Зодчих как в дверь входиш она сидит напротив двери.

И если Вы помните около месяца назад вы смотрели параметры линии то Вы сказали что ко мне уходит моих 20мег, а мой модем их не тянет и посоветовали сменить модем. У меня есть пять модемов в том числе и зиксель который вы даете абонентам в аренду (не ваш взял у друга) на всех скорость одинаковая.

Нет я не хочу переходить на 8мег, 3 месяца назад у меня была скорость 18-20 мегабит верните мне ее назад, или хотя бы ту скорость которая была месяц назад 12-13 мегабит.
Попробуйте с сайта качнуть файлик 1 Гиг и узнаете реальную скорость.
+ Those with power will be there
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
vladort не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-06-2011, 20:12   #2688
Light Elf
Ветеран

Light Elf's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vladort Переглянути допис
Попробуйте с сайта качнуть файлик 1 Гиг и узнаете реальную скорость.
22.6 Кбайт/сек.
Кто-то ж ответит ACK…
Старий 26-06-2011, 20:23   #2689
vladort
Гуру

vladort's Avatar

Повідомлення: 6,872
Send a message via ICQ to vladort Send a message via MSN to vladort Send a message via Skype™ to vladort
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Light Elf Переглянути допис
22.6 Кбайт/сек.
Прикол... У меня на МИ 100 мбит, показывает 8,5 мегабайт в секунду (причём на вафле...) Тогда дорога в сапорт.
+ Those with power will be there
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
vladort не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-06-2011, 20:27   #2690
Light Elf
Ветеран

Light Elf's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vladort Переглянути допис
Прикол... У меня на МИ 100 мбит, показывает 8,5 мегабайт в секунду (причём на вафле...) Тогда дорога в сапорт.
Гг, думаю Интертелеком меня пошлет =)))
Кто-то ж ответит ACK…
Відповідь

Мітки
datagroup, аскет добрался, аскет ниразу не уныл, говно, говнонет, датагруп, датагруп гавно интернет, карась быстрее, магнитные бури, магнитный аскет, магнитный интернет, мгновенный аскет, мгновенный интернет, провайдер, хитрожопый аскет

Posting Rules