![]() |
![]() |
#2681 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
polzovatel Если есть занижение параметров линии, переход на тарифный план осуществляется бесплатно! И не надо тут разводить демагогию, что ТП нечего не делает. Если я не ошибаюсь, Вы раньше были на тарифном плане 8 мб/с. А потому перешли на (до) 24мб/с хотя предупреждали, что линия может не вытянуть.
И еще одно, не кто из ТП не мог сказать разрывайте договор если вам не нравится. Разговор записывается и сохраняется довольно долго. Посоветовать снизить тарифный план, то это да. polzovatel - Не желаете перейти на 8 мб/с ? без платы за смену тарифного плана ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2683 |
Писатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 185
|
![]()
Никто не в курсе какие нужно было соблюсти условия что бы стать учасником вот этой акции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2685 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2686 |
Фанат
|
![]()
Я был на тарифе до 5мег потом автоматом меня перевели на до 24мег. Меня никто не предупреждал о том что что будет плохо. Перевод был автоматом И к тому же когда перевели у меня было по торенту 18мег стабильно, потом постепенно на протяжении двух месяцев упало до 12-13мег, а в какой то момент бац и больше 8мег нету. А про то что если не нравиться то разрывать договор, мне сказала девушка в офисе на Зодчих как в дверь входиш она сидит напротив двери. И если Вы помните около месяца назад вы смотрели параметры линии то Вы сказали что ко мне уходит моих 20мег, а мой модем их не тянет и посоветовали сменить модем. У меня есть пять модемов в том числе и зиксель который вы даете абонентам в аренду (не ваш взял у друга) на всех скорость одинаковая. Нет я не хочу переходить на 8мег, 3 месяца назад у меня была скорость 18-20 мегабит верните мне ее назад, или хотя бы ту скорость которая была месяц назад 12-13 мегабит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2687 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2689 |
Гуру
|
![]()
Прикол... У меня на МИ 100 мбит, показывает 8,5 мегабайт в секунду (причём на вафле...) Тогда дорога в сапорт.
![]() |
#2690 |
Ветеран
|
![]()
Гг, думаю Интертелеком меня пошлет =)))
![]() |
|
|