Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 08-11-2007, 16:12   #261
Vladick
Писатель

Повідомлення: 230
За замовчуванням NEWS

Уже 100% - в воскресенье 11 ноября во Флинте - совместный концерт КАРЛа ЛИНЕЙя (одно отделение) и МЕСКАЛИНа (два отделения) Ждем...
Vladick не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-11-2007, 16:25   #262
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vladick Переглянути допис
Как тут уже говорилось, по-моему тобой же, у Флинта хороший директор. Так вот, последнее выступление МЕСКАЛИНА во Флинте было характерно еще и тем, что именно директор решил проблему наличия "оператора" у аппарата, и вообще, вел себя очень достойно, за что, кстати, ему респект. Кроме того, вчера во время моего с ним общения им было высказано ряд идей, как привлечь публику в частности на МЕСКАЛИН на примере аналогичных действий с ЯСОНом. То есть человека это интересует и он готов для этого что-то делать. За это ему - еще один респект.
согласен насчет директора - на меня он тоже произвел приятное впечатление НО - тем не менее - тыж сам присутсвовал на историческом разговоре с Асеевым и все слышал. "люди жалуются"... ну пусть жалуются - их проблема
у вас кста - счего там с репертуаром-то? в смысле - свое играть будете? или в основном кавера?
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-11-2007, 16:31   #263
Vladick
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Americano Переглянути допис
согласен насчет директора - на меня он тоже произвел приятное впечатление НО - тем не менее - тыж сам присутсвовал на историческом разговоре с Асеевым и все слышал. "люди жалуются"... ну пусть жалуются - их проблема
у вас кста - счего там с репертуаром-то? в смысле - свое играть будете? или в основном кавера?
Тот разговор меня так не напугал... Знаешь, почему? После нашего первого полного выступления там нам ПЕРСОНАЛЬНО было сказано то же, возможно еще более жестко. После этого я вообще впал в депрессию, но когда остыл и подумал, придумал компромисный вариант, и Асеев его принял. Честно, я считаю, вы могли бы сделать то же. Но ваше решение - оно ваше...
А 11 ноября будем играть все свое + 2-3 кавера.
Старий 08-11-2007, 16:38   #264
Americano
Banned

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vladick Переглянути допис
Тот разговор меня так не напугал... Знаешь, почему? После нашего первого полного выступления там нам ПЕРСОНАЛЬНО было сказано то же, возможно еще более жестко.
Влад, я канеш не боец, но я бы и в табло за это бы заехал не оглядываясь на последствия... за "более жестко". Асеев - не Карабас, а мы - не Буратины чтобы он жестко с нами раговаривал... да - как музыкант он - супер. но жестко разговаривать пусть дома будет или со своей группой
вот такое вот я зажранное существо.. шопаделать
Старий 08-11-2007, 16:41   #265
Vladick
Писатель

За замовчуванням

Жестко - в смысле без хамства, культурно... Но конкретно. Может, я более мягкий и компромисный человек... Может, это и фигово.
Старий 08-11-2007, 16:45   #266
Americano
Banned

За замовчуванням

ааа... я знач не так понял значение слова "жестко" да я тоже компромиссный... но то таке... честно говоря я очень доволен тем, что мы отттуда ушли - хоть времени свободного больше стало... да и по понедельникам играть - нафиг оно кому надо туда ходить если так честно сказать и слушать какуюто собачку... вот в пятницу - другое дело... и кста - все таки неправильно что самые пьяные дни - пятница и суббота оставлены без музыки... но зато видны приоритеты - в эти дни проблем с кассой нет, зато она есть в другие дни и нужна "замануха"
Старий 08-11-2007, 16:49   #267
Vladick
Писатель

За замовчуванням

Хотел бы я, чтобы мы были заманухой, а еще лучше - основным поводом для хождения народа во Флинт. Посмотрим...
Старий 08-11-2007, 16:59   #268
Americano
Banned

За замовчуванням

я бы честно говря с огромным удовольствием сходил бы в это воскресенье вас послушать - с Максом честно говоря вы мне больше нравились в плане звучания... но в понедельник очень ответственная работа предстоит и мне надо чтобы рука была тверда а глаз - зорок
Старий 09-11-2007, 10:57   #269
Vladick
Писатель

За замовчуванням

Ну ладно, пусть рука и глаз тебя не подведут!
Старий 09-11-2007, 10:58   #270
Americano
Banned

За замовчуванням

пазиба - вам того же кста - так Макс пришел на смену Вадиму или у вас теперь два гитареро?
Відповідь

Posting Rules