![]() |
![]() |
#261 |
Фанат
Повідомлення: 686
|
![]()
кхе, кхе.... я не рассчитывала что мой пост про посуду распалит тут тАкие дебаты (соревнование у кого больше и кто больше зарабатывает в т.ч.)
вобщем дорогие товарищи, мож лучше продолжить на женском форуме типа натали или леди.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь по теме: меня бесит когда не придерживают лифт, и видят же, блин, что захожу в подъезд, а все равно морду кирпичем сделает и поооехал, прибила бы...
![]() |
#262 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
а меня бесит когда на светофоре включают поворот в последний момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Гуру
|
![]()
![]() |
#264 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
Тож выскажусь. Взбесило, как-то. Заходим с сыном в подъезд, с домофоном. Он открыл мне дверь, я вошла, поблагодарила его, а он стоит и держит дверь. Я говорю ему - отпускай, пошли, а он кивает, мол, погоди. Тут в подъезд входит тетка. Он её видел и держал ей дверь. Она вошла и давай на него наезжать: Чего дверь держишь, поломать хочешь, такой-сякой. Я ей говорю - он же Вам дверь держал. А она продолжает ругаться. Я ей отрезала - "спасибо лучше б сказали, если б Вам мужчина дверь придержал, тоже ему стали б вычитывать?" Взяла сына за руку и пошла. Входим в квартиру, а малый спрашивает: "А что я сделал не так?" На что я ему: Не слушай её, она просто дура. Если ей не хочется быть женщиной - её проблемы.
![]() |
#266 |
Фанат
Повідомлення: 686
|
![]()
ага, значит всех остальных жильцов моего подъзда я не пугаю, а 2-х нехороших людей и одну старушонку пугаю?
и еще. как можно курить в лифте?
![]() |
#267 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
А мне вот всегда приятно, когда я подхожу к переходу, а водитель замечает, что я стою ( я его вообще-то пропустить собралась), тормозит и ещё так ручкой - мол, прошу. Всегда кивну в ответ и улыбнусь. И ему приятно и мне.
![]() ![]()
![]() |
#268 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Фанат