![]() |
![]() |
#261 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#262 |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]()
да ладно вам, прсто там будет баталия именно опыта и вмз. так сказать. отцы на отцов особено интересно. когда они хрен кого выловят , всеж опытные и такеи задроты что ужос. лучшие топы совсех вселенных. а своих они будут прикрывать... так что мы под крылом. было б у меня свободного вроемени много и чуток свободных денег, взял бы себе офицера и позадротничал в топ-10 но... пок не та ситуация к сожалению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#264 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
А в Огаме это выражается как задротство в том, что ты постоянно в Вылетах, у тебя каждых пару минут приюывают или вылетают или шпионятся и сейвяися флоты, потому нужно всегда быть на контроле или тебя ищо не вылавливают.. с Офицером это ищо удобнее было. ТАк что я б не был так кактигоричен. Это желание и целеустремление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Лучше быть задротом в жизне, и добиватса тех же 4 часа подряд чего-то другого. зы... к сожалению я так не делаю ![]()
![]() |
![]() |
#266 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
я вот изза компьютерного слоа не вставал с 9 утра =)... только чтоб что то похавать и пойти в туалет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#268 |
Гуру
|
![]()
задротничать - сакс!
а я с 2ух дня! как только проснулса - за компом что то оно не вяжется |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() хотя еще и как оно может вьязатса ![]() вот сидиш ты! играеш! думаеш все! низя так много! я задрот! задротничество - сакс! но все равно сидиш) Разве тебе это не знакомо? ![]()
![]() |
![]() |
#270 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|