![]() |
![]() |
#2722 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 |
Banned
Адреса: The center of Mosh pit
Повідомлення: 193
|
![]()
мистер Demeo, хотел бы я увидеть ваши работы в фж. И я думаю мне найдется что в них критиковать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2724 |
Banned
|
![]()
Demeo проститет а это фж да? Или просто чб сделали?
Относительно самой фотки.. Лицо не в ракурсе... в ракурсе батарея... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2727 |
Фанат
Повідомлення: 693
|
![]()
Ооой,прастите.Вышло досадное недоразумение.Фотка редактировалась не в фотошопе а в Nero PhotoSnap
Недостоин находиццо в этом топе,среди ВАС. Удаляю все свои посты в этом топе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2728 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 |
Banned
|
![]()
Чувак может фильтры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Плагин Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Плаги́н (от англ. plug-in) — независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Также может переводиться как «модуль». Например, плагином к графическому редактору может быть фильтр, который каким-либо образом изменяет изображение, палитру и прочее. Часто в виде плагина выполняется поддержка форматов файлов, например, для звуковых и видео проигрывателей, пакетов офисных приложений, программ обработки звука и графики В программах обработки звука плагины выполняют обработку и создание звуковых эффектов, например, мастеринг, применение эквалайзера и сжатие динамического диапазона. Некоторые плагины изменяют технические характеристики звука: глубину, частоту дискретизации и прочее. Большой популярностью пользуются плагины для почтовых программ, а именно спам-фильтры, плагины для проверки писем антивирусом и пр. _____________________ то чем ты пользовался называется фильтр - в фотошопе - эот изменение изоражения программным путём.
![]() |
![]() |
|
|