![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#27501 |
Гуру
|
![]()
а они все прорастают в благодатной почве, которую вы регулярно удобряете.
#27502 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
И очень щедро его сеет. Так щедро что даже наши власти иногда взбрыкивают и пытаются дать по рукам. Антибандеровскую истерию выбрали очень правильно. Потому что иначе власть бы не удержалась.
![]() |
#27503 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Гебнюки эту почву на востоке начали удобрять с 2003-го года, как минимум: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2003/11/10/4375331/ Когда Балашов еще под стол пешком ходил ![]() 100%
![]() |
#27504 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А на счет бандеровских организаций - без них у майдана не было бы ни структуры, ни толковых отрядов, ни тактики. И поэтому я согласен, выбор правильный. зы: у майдана был шанс стать всеукраинским - для этого нужно было изначально не пускать в себя эту "пробандеровскую" массу. Да, было бы на порядок сложнее, но была бы возможность сделать его всеукраинским.
![]() |
#27505 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Честное слово не замечал. Надо сходить на западенский форум и почитать. Только посты у людей должны быть с регистрацией не раньше хотя бы 2004 года. Ну или немного позже. Но явно не 2013-2014. Не было шансов без правого сектора. Власть это показала. Как только возникла реальная угроза что их сместят - тут же сбросила овечью шкуру. А по Крыму, то сепаратизма Януковичу не нужно. Посадка Маркова должна была бы это всем обьяснить.
![]() |
#27506 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И вся эта "пробандеровская масса" два месяца мирно и безропотно стояла на Майдане. И максимальным насилием с их стороны были побитые стекла. Может пора судить людей по их делам, а не по словам. Бо от действий тех, кто любит называть своих оппонентов фашистами, как раз таки и несет фашизмом за версту. Майдан разный, потому что на нем собрались разные люди, недовольные действующей властью. Вышли против общего врага, забыв на время былые распри. И тот, кто говорит, мол я бы вышел на Майдан, если бы он был всеукраинским или если бы там не было тех-то и тех-то - очень сильно лукавит. Значит Янукович ему таки милее чем те мифические бендеровцы.
![]() |
#27507 | |
Гуру
|
![]()
ЕС или ТС?
Может это поможет сделать выбор ![]() Цитата:
![]() |
#27508 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 799
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#27509 |
Писатель
Повідомлення: 273
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27510 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я сам видел львовское метро!!! это просто ужас. ![]()
![]() |
|
|