![]() |
![]() |
#271 | |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() Цитата:
ЗЫ както мне АА на хватает,хочу висту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Игра как то непонравилась.. скучновато что ли... хотя может ет тока поначалу. вобщем запустил игруху и выставил все на максимум, антиализинг и сглаживание на минимуме. явно нехватало FPS, бутылочным горлышком моей конфигурации оказался проц, (Процессор Core 2 Duo E2160 S775 BOX) пришлось его погнать со штатной частоты 1.8 Ghz до 2.4 Ghz.... после разгона все просто летает... ток я вот чет непойму как там выбрать между текстурами DX9 и DX10. MB ASUS P5K Процессор Core 2 Duo E2160 1.8 Ghz @ 2.4 Ghz S775 BOX DIMM 2048MB DDR II PC2-6400 OCZ радиатор DIMM 2048MB DDR II PC2-6400 OCZ радиатор Видеокарта GeForce 8800GT ASUS 512Mb Винчестер Seagate 500.0GB 7200rpm 32Mb SATA II |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Возле здания горкомитета собралась приличная толпа. Некоторые просто сотрясая кулаками выкрикивали лозунги, некоторые держали плакаты с провокационными надписями. Но все они хотели одного - СКРИНШОТОВ!
![]() |
#274 |
Per aspera ad astra
|
![]()
![]() |
![]() |
#275 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Как я и ожидал. А фпс мерял? У тебя ХП или Виста?
![]() |
![]() |
#276 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Писатель
|
![]()
В висте по дефолту юзается ДХ10, как я понял, но некоторые фишки (такие как обьемный свет, мягкая вода, динамическое намокание поверхностей) можно включать/отключать вручную.
Я пробовал ганять ЧН на ХП с установленным фиксом ДХ10, средний фпс был 45, но некоторые фишки все равно не работали, а именно обьемный туман. Поставлю Висту посмотрю как там дела обстоят...
![]() |
#278 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Писатель
|
![]()
Попробуй скачай дрова посвежее и обнови ДХ10, может поможет...
![]() |
#280 |
Фанат
|
![]()
ээээ.. я паходу игру под 9 директ запускал, поетому и немог включить мокрые поверхности и объемный дым... на форумах пишут "сначало поставь тип рендера, что на dx10 (последний в списке.. нуно пролистать..), перезапусти игру.. и потом всё будет.." я вчера толи невдухе был толи устал типа но чет я незаметил где там включать ету хрень.
![]() седня вечером еще поищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|