![]() |
![]() |
#271 | |
Гигант мысли
Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
|
![]() Цитата:
![]() о теле ничего сказано вроде не было. да и вообще движ ведь родился среди забитых татухами хардкорщиков )
![]() |
![]() |
#272 |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]()
Точнее хардкорщиками в противовес укурко-бухим хардкорщикам, которые без бухла не могут слэмиться. А вообще эйджер - не обязательно растатуированный.
![]() |
#273 |
Гигант мысли
Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
|
![]()
верно
![]() |
#274 |
Гуру
|
![]()
ограничивая себя и своё развитие правилами, вы тут же закрываете перед собой "6.SXE – это стремление расширить свое сознание." Ибо вы живете по чужим правилам...
+ пункт 2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм. - нормы создало человечество, для управления массами людей. тоесть этот же пункт нарушает 8.SXE – это стремление к сознательной свободе. А вообще, если вы сознательно вводите себя в какое-либо сообщество, вы тут же ограничиваете себя в свободе и развитие. так как только независимый от правил и "норм" человек по истинному свободен. Другое дело что такая свобода стоит дорого и не приемлема обществом, и ей ставят границы.
![]() |
#275 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
И да, я поддерживаю движение, НО не хожу на собрания, НЕ делаю членских взносов и т.п. Просто самоидентифицирую себя так.
![]() |
![]() |
#276 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.ы. я просто не понимаю когда уже у людей пропадёт стадный инстинкт, это чёткое желание быть частью чего-то большего...а не единым целым. Единственное понятие, частью которого важно быть для меня - это семья. Всё остальное это лишняя маркировкА, ограничения, рамки и т.д.
![]() |
![]() |
#277 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Ну не знаю даж. У панков, в принципе, позиция против власти и за Анархию. В принципе, я поддерживаю первое утверждение. Беспорядочный секс очень нездоров (от венерических до кожных заболеваний). Цитата:
Ну никуда не деться от лишних маркировок. Тебя всё равно идентифицируют в любом случае хочешь ты этого или нет.
![]() |
![]() |
#278 | ||
Фанат
Повідомлення: 553
|
![]() Цитата:
плюсую тут Цитата:
але реально не в"яжеться такий хардкорний зовнішній вигляд із такими буддійськими духовними переконаннями ... толі дєло NS-SxE ![]() З.І. доречі , ви звернули увагу що на Вишні купа граффіті NS-SxE ?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Писатель
Повідомлення: 270
|
![]()
Эрокезы и пирсинг это не к стрейт эджу, а к говнопанку ! Стрейт эджеры не имеют никаких особых правил по внешнему виду и одежде, в основном все представители этого движения имеют вполне цивильный вид.
Главная идея это саморазвитие и независимость. Как по мне то стрейт эдж это мировоззрение, а не субкультура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Ветеран
|
![]()
На Вишні взагалі багато нацистських графіті. Але вживу (а я там прожив 16 років) так ні одного нациста не бачив.
P.S. А взагалі нацистський стрейт едж - це ідіотизм. Такого не може бути. Якщо нацист - то вже не стрейт еджер.
![]() |
|
|