![]() |
|
View Poll Results: Свобода для вас? | |||
Свобода выбора |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 8.85% |
Свобода действий |
14 | 12.39% |
И то, и другое |
49 | 43.36% |
Свой вариант |
40 | 35.40% |
Ті, хто голосували: 113. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#271 |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Читатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 93
|
![]()
Свобода...Сложно сказать...Если в кратце,то свободу я ощущаю лишь тогда,когда никому ничего не должна.Вот и всё.Мне хватает.
А то,что человек зависит от чего-то\кого-то как-то побарабану,ведь тогда вообще нельзя сказать,что кто-то является полностью свободным.Нужно ли вообще человеку быть абсолютно свободным?Не знаю...мне кажется,это бессмысленно... Человек свободен,если чувствует себя свободным
![]() |
#273 |
Фанат
|
![]()
![]() |
#274 |
Гигант мысли
|
![]()
Видимо я перегиграл в Сталкер и теперь у меня асоциации со словом свобода не нормальные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Читатель
Повідомлення: 62
|
![]()
Однажды один парень спрасил меня: "Что такое свобода?". Сразу ответить на этот нелегкий вопрос я не смогла. Прошло уже не мало времени и я нашла ответ, и поняла почему я не смогла дать обьяснение в тот же миг.
Один из основных кармических законов - это закон свободной воли или закон свободного выбора. Данный стратегический Закон Космоса руководит развитием сознания человека. Вспомните гамлетовское "Быть или не быть? Вот в чем вопрос." человек волен выбирать - как быть и с кем. каждый шаг человек свершает по собственному выбору. И сумма определенных выборов порождает качество жизни. На украинском телевидении когда-то была программа с красивым названием "Хочу и буду". Ведь, кто хочет перемен - должен измениится. Умение нести ответственность за свои желания достоинство зрелой души. Говорят: "Бойся своих желаний, а то сбудутся!". Что выбрал - то и получай, а что получил - с тем и живи. "А я хотел другого!" , - если хотел, то почему выбрал это? Некоторые целители считают, что человек, как правило, не успевает изжить за одну жизнь результаты своих выборов и отработкой таковых занимаются его потомки. И отсюда берутся родовые болезни и родовые неудачи. Проявляя свободную волю, человек выбирает между высшей и низшей природой. Природа ожидает от человека только его выбора, все остальное она уже сделал сама. Человек выбрал средство передвижения, конечная же точка уже назначена. Итак, свобода - единственная вещь, которую ты не можеш получить, если не ты не даеш ее сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Ветеран
|
![]()
Свобода - это то что у тебя внутри (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |