![]() |
![]() |
#271 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
зы. 2 Неон. зачем же чег то добиватся в жизни 4 часа к примеру. Стоющего можно добиватся намного меньше, а если оно тебя не стоит то это будет видно за 1 час стараний... А задротничать это не для всех. К этому нужно прийти и почувствовать это. Совремемнем ты меня поймеш. Я вообще бывало как Магнет не вставал из за компа а просто сидел и играл в одну игру которая мне нравилась.. толдько хавать и до туалета, и всё. Знаеш почему... ты неповериш... зы. прогсто мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нравилась эта игра... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Вот учил бы ты в эт овремья уроки - было бы окей) Не было бы у меня инета - я сейчас занималса бы спортом и делал бы уроки)
![]() |
![]() |
#273 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
приносит оно мне пользу...ибо в фаерфоксе открыт не только огейм и смард форум а еще винград(форум програмистов) делфикиндом(форум по делфи) и еще несколько сайтов по типу этих..которые я постоянно читаю пока что то строится.. сегодня да...сегодня пользы не принесло...ибо только что очнулся от иве-онлайн... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
зы. лавное что б это нравилось... ты себе не представляеш как это противно когда сидиш и все игры задолбали и делать нечего, к всему отвращение.. это УЖАС... ты себе места не находиш... а ничего не прёт... Я радуюсь когда каято игра меня заинтересовут... понастоящему. я провожу время в свое удвоольствие... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Да блин кто самый больший задрот в Ragnarok'e? Яя!! ![]() с 7 вечера до 8 утра бить травичку что бы купить себе ножичек класный) Вот это тру) Сидеть по 12 часов и валить мобов ![]() и когда ты видеш lvl up! - ты чуствуеш что этого мало) и играеш еще) зы...Ыыыыыыы)
![]() |
![]() |
#276 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#277 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
зы. в Огаме такое тоже бывает когда дсотигаеш който очень долгожданной постройки. Или когда у тебя построек накинуло за раз пару тысяч очков рейтинга стараешся ищо большще награбить и ишо лучше настроится и вложить... =) вот и оно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() нуно определятса) такс...с понедельника у мну анлим! ![]()
![]() |
![]() |
#279 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
зы. я 2 недели задротничал в ОГАме и на 1 сутки у меня пропал Инет не проплатил воворемя, ровно на сутки, мне покрамсали чуть оборону и я невложился в сроки по постройкам, и упал за сутки на 100Мест рейгинга и после этого всё. Сразу забил. Жестоко но реально. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Да... к закачке фильмов зарных, прог интирес пропал... но к моим любимым играм нет ![]() Это к тому что ты прост думал чт оу мну анлим 1 раз будет ![]() а вот к Огаме! ты что забил на Огаму? ![]()
![]() |
![]() |
|
|