![]() |
![]() |
#2861 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 |
Фанат
|
![]()
- какая разница между старыми обоями и нестарой женщиной?
- старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 |
Фанат
|
![]()
один приятель рассказывает другому про отпуск:
- и, представляешь, сажусь в поезд, чтобы ехать домой, и в моем купе потрясающая блондинка. и никого больше в купе нет. ну, мы с ней выпили... - ну? - что ну? она раздевается - обалденная баба! такие ноги! грудь! у нас такая любовь была, это что-то. и потом вдруг начинает рыдать. - я, - говорит, - такая сволочь, у меня такой муж, он меня так любит, он мне так верен, а я такую вещь подлую сделала, как я раскаиваюсь, себе никогда такого не прощу. так она говорила, слушай, даже я расчувствовался и заплакал. - а потом? - ну что потом? так до самого конца, плакали, трахались, плакали, трахались, плакали, трахались. двое на природе под деревом: - оля, ну помоги-же мне, возми его скорее. - что-то он у тебя, вась, глубоко засел, застрял что-ли? ой, какой маленький... - будь внимательней с ним, он ведь такой хрупкий, сама видешь. - да буду, буду... он так извивается! ... яйца не задела? - да нет, вроде-бы. палку бросить? - я тебе брошу... да-а-а... не легко было юным натуралистам вернуть птенца в его гнездо. мадам пришла на аборт,разделась и разместилась в кресле. врач, задумчиво нахмурив брови, посмотрел на оное место и указав пальцем задал сакраментальный вопрос. - это что? мадам задумчиво посмотрела и спокойным ровным тоном ответила. - как что, п...да: - нет, я не это имею в виду, - и врач указал на естественную растительность в области лобка, - почему не выбрито:?- а-а, мне муж не разрешает: - и где ваш муж? - за дверью ждёт: - минуту, - сказал доктор и вышел из кабинета, вернулся он в кабинет с мужчиной средних лет, подвёл его к креслу и, показав туда пальцем, спросил: - это что? - как что, п...да: - нет, я в смысле почему вы ей брить запрещаете? - я запрещаю? да мне вообще по фигу. - а это не мой муж, - выдала пациентка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 |
Фанат
|
![]()
- я так устал на работе - даже язык еле ворочается...
- давай, давай интенсивнее ворочай - а то я так и до утра не кончу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 |
Фанат
|
![]()
в постели пара. отдыхают. и тут парень задумчиво так выдает:
"а знаешь... у нас с тобой наверное не любовь." она: " а что?" он : "ну... легкий флирт" она, поднимаясь, гневно: "знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 |
Писатель
Повідомлення: 217
|
![]()
американская полиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2867 |
Писатель
|
![]()
попался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 |
Писатель
|
![]()
прочь нечисть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 |
Писатель
|
![]()
ночной киев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2870 |
Фанат
Повідомлення: 500
|
![]()
http://forum.5ballov.ru/showflat.php...gonew=1#UNREAD
Биофак, практикум по зоологии позвоночных. Препод: кто нам раскажет о половой системе крокодила?-и смотрит на одну из студенток. Та отнекивается. Препод удивленно:"Наташа, ну Вам ли не знать половую систему крокодила?!" Физик: ...И сила эта направленна в доно место... ...Что это у меня стоит?! около ОРТов... ... Вот на экзамене вы можете вести себя так: Вас спросят: - Покажите мне вашу практиканскую! - А не покажу! Биолог: ...Только они дохнут быстро, заразы... На педсовете завуч расссказывает учителям про противогаз: каждый учитель должен знать куда дернуть, чтобы потекло. Урок физики. Учитель показывает какойто опыт с электрикой, увлекся, и присоединя провода к батареи повернулся спиной к класу сказал:"Вот а сейчас мы дадим напряжение и.." Кто то с задней парты "И как ебан...т, эх а ведь ебан..т." А учитель увлекшись отвечает "Да не х.я не ебан....т я дома это делал не ебан.ло" Потом буквально через 2 сек резко поварачивается к классу и спрашивает "Кто это сказал" Не заставляйте меня прерываться и делать вам глупые замечания! Ну что за зверинец 11Б. Сейчас я еще гавкну схожу! Пишем лекцию по теории относительности и релятивизму. Букв для обозначений уже не хватает, да и препод их меняет раз в пять минут. Только что получили уравнение и надо в нем сделать замену переменных. И тут звучит такая фраза: "А давайте вот это агрегат назовем пи-с-дужкой". Смех на минуту, препод соображает, что наверное, что-то не так и говорит: "Не нравится? Ну тогда дввайте назовем его пи-с-домиком". После этого он стал менять обозначения значительно реже. Год эдак 1989, второй курс, студентам Грозненского нефтяного института :-( читают курс лекций по начертательной графике. Предмет слабо доступен пониманию, лекция сводится к тупому перерисовыванию "картинок" методично выстраиваемых на доске лектором. Сам же преподаватель подстать предмету, весьма сух эмоционально, в аудитории стоит гул, на что сам лектор не обращает внимания. На доске в результате хитроумных построений возникают три точки, которые соединяются лектором в треугольник под сопровождение такой фразы: «А эту площадь мы заштри… (пауза) …кто чем, а я - мелом!». Юноши! И девушки! И остальные тоже! Попрошу вести себя потише! Макаров, сядь поближе ко мне, ты что-то слишком перевозбудился! Ребята, не расходитесь, подождите пока я кончу! Ну-ка сядь нормально! Тот, кто сидит на двух стульях, - всегда плохо кончает! |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|