![]() |
![]() |
#2871 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- Дмитрий Михайлович, а не ё*нет? - Не ё*нет! ![]()
![]() |
![]() |
#2872 | |
Фанат
Повідомлення: 500
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2873 |
Гигант мысли
Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
|
![]()
она: дорогой, я должна тебе что-то сказать...
он: (заинтересованное молчание) она: знаешь... я влюблена. он: (настороженное молчание) она: нет, не в тебя. он: (огорченное молчание) она: да... но я не жалею об этом! он: (осуждающее молчание) она: ты, наверное, хочешь знать, кто это? он: (утвердительное молчание) она: это саша. он: (возмущенное молчание) она: нет, не подумай, не тот саша, который твой друг детства. дело в том, что... это вообще не мужчина... он: (непонимающее молчание) она: это... наша соседка. он: (потрясенное молчание) она: да! я люблю ее, и уже давно. он: (презрительное молчание) она: саша тоже любит меня... он: (брезгливое молчание) она: да, я знала, как ты к этому отнесешься... и все равно решила, что больше не могу скрывать это от тебя... он: (уничижительное молчание) она: ты ведь не станешь препятствовать нашим чувствам? он: (зловещее молчание) она: саша - чудесный человек! она такая добрая, щедрая... он: (насмешливое молчание) она: а ты... ты давно уже не делаешь мне никаких подарков, никуда не водишь! он: (сварливое молчание) она: не говори со мной таким тоном! он: (раздраженное молчание) она: господи, ну что за черствый человек попался мне в мужья! сухарь! он: (злобное молчание) она: толстокожее существо! ты всегда думал только о себе! он: (ненавидящее молчание) она: ты никогда меня не любил! он: (горестное молчание) она: ты изменял мне направо и налево! он: (протестующее молчание) она: гад! негодяй! козел! он: (обиженное молчание) она: алкоголик чертов! десять лет свою водку жрал, а я все терпела! он: (тактичное молчание) она: ты мне всю жизнь поломал! ну почему я не вышла за сидоренко? и правильно мне мама говорила... он: (саркастическое молчание) она: господи, какой же я дурой была! он: (красноречивое молчание) она: издеваешься?! ну все, хватит! достал! я от тебя ухожу! он: (испуганное молчание) она: да, ухожу! сил моих больше нет!.. этот сарказм!.. эти твои вечные насмешки! надоело! он: (умоляющее молчание) она: что, не нравится? испугался? то-то же... он: (жалобное молчание) она: ладно, не страдай... так и быть, останусь пока что с тобой. он: (облегченное молчание) она: цени мою доброту, бездельник. он: (благодарное молчание) она: ладно, ладно, лицемер. вот что... я должна кое-что сказать тебе про сашу... так вот... у нее муж алкоголик. да... он давно уже крепко пьет... он: (злорадное молчание) она: да... но она все терпела... а сейчас он стал распускать руки, и саша от него ушла... а я с тобой осталась, заметь! а она ушла... в общем, ей сейчас негде жить. он: (сочувственное молчание) она: она поживет некоторое время у нас, хорошо? она и ее мама... он: (нецензурное молчание сквозь зубы) она: да не кипятись ты, они совсем немного места займут! с их-то ростом... он: (трагическое молчание) она: ну вот, видишь, милый! тебе и возразить нечего. я же говорила, ты. всегда понимал меня, как никто другой! он: (обморочное молчание) она: все будет отлично! я уже придумала, как мы разместимся. саша будет спать у меня, а ее мама здесь, на диванчике. видишь, как удобно получается! он: (гробовое молчание) она: ну, не дуйся! вот увидишь, саша славная! и о тебе она только всегда хорошее говорила! жалела даже, что ее муж не похож на тебя... он: (мертвое молчание) она: да-да, так и сказала! и знаешь, милый... послушала я сашу и подумала ведь сколько проблем могло сразу разрешиться, если бы все мужья вдруг стали такими, как ты... богатыми, немыми и парализованными...
![]() |
![]() |
#2874 |
Гигант мысли
Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
|
![]()
чебурашка задумчиво сидел в песочнице. он устал, устал от бесконечных издевательств детей и взрослых, от постоянных глупых и злых шуток вредной старухи шапокляк, от сексуальных домогательств её крысы...
и только старый крокодил со странным именем геннадий был для него светлым пятном в этой серой жизни. сидя в обосранной котами песочнице чебурашка ностальгировал. он вспоминал о прежней жизни, когда всякая дворняга сочла бы за честь подать чебурашке лапу при встрече... сейчас, если собаки и поднимали лапу, то только для того, чтобы обоссать бедного зверька... и всё это из-за шапокляк! старая злобная с@ка распускала повсюду сплетни о том, что якобы гена и чебурашка - педерасты. а они просто любили друг друга... - как же всё это з*еб@ло!!! - закричал чебурашка и вылез и песочницы. пинком ноги открыв дверь квартиры, чебурашка ворвался внутрь. - гееенаааа!!! ты где?! - громко позвал он своего друга. ему никто не ответил. чебурашка прошел по комнатам. обнаружил он крокодила в ванной. тот сидел в воде, свесив голову и пуская слюни. на полу валялись пустые бутылки из-под водки... чебурашка растормошил задремавшего крокодила. - гена, что с тобой?! - обеспокоенно спроисил чебурашка, когда геннадий приоткрыл глаза. - знаешь, чебурашка... - задумчиво начал крокодил, - я устал... чебурашка понял состояние своего друга. несколько минут назад он размышлял о том же самом... когда, наконец геннадий был извлечён из ванной, вытерт и одет, они уселись на кухне и принялись методично уничтожать запасы водки и продуктов. постепенно их беседа оживлялась. - ну скажи мне, чебурашка, как жить дальше?! что делать? - геннадий размазывал пьяные сопли по длинной зелёной морде. чебурашка задумчиво курил. - а вот знаешь, гена, - чебурашка затушил окурок в пепельнице и прикурил следующую сигарету, - нам надо куда-нибудь уехать. - куда мы уедем?! - крокодил взмахнул лапами, уронив при этом со стола стакан. - на дачу! - чебурашка решительно отхлебнул из стакана водку. - на какую, нахрен, дачу?! - геннадий всё ещё не мог успокоиться. - на дачу старухи шапокляк! - морду чебурашки озарила злобная улыбка. - издеваешься, да? - гена перестал причитать и уставился непонимающим взглядом на ушастого друга, - эта старая сука нам всю жизнь испортила! а ты хочешь, чтобы мы поехали к ней на дачу?! - прекрати истерику, геннадий! - чебурашка стукнул лапой по столу, - она больше не будет над нами издеваться! никогда! у меня есть план... утро следующего дня было тяжелым. бодун крепчал. стоя у билетной кассы железнодорожного вокзала, гена и чебурашка, не обращая внимания на издёвки людей, считали деньги. - ну что ж, у нас тут ровно на два билета, - чебурашка сложил деньги кучкой и протянул их в окно кассы, - два билета до бобруйска, пожалуйста. - привет, мальчики! - раздался за спиной крокодила противный скрипучий голос старухи шапокляк, - куда собрались? я с вами! геннадий тихонько заскрежетал зубами, с трудом сдерживая желание отгрызть старой женщине башку. чебурашка, зажав в кулачке два билета, пробормотал: - да мы тут с геной собрались родственничков дальних навестить, - соврал он. - ну-ну... - ехидно прищурив глаз, прохихикала старая стерва. - вот наш вагон. номер тринадцать! - чебурашка остановился у двери и достал билеты. - добро пожаловать, проходите, устраивайтесь поудобней, - улыбающаяся проводница приготовилась взять билеты. - спасибо, мальчики, за то, что проводили старую бабушку! - выхватывая билеты из лапы чебурашки пролепетала шапокляк. она протянула билеты проводнице: - нас двое! лариска - в вагон! - скомандовала шапокляк своей любимой крысе, - а вы, шалунишки, если хотите, можете поехать на крыше вагона. - опять?! - воскликнул крокодил, - ах ты сууукаа! - спокойно, геннадий! - остановил крокодила чебурашка, - всё идёт по плану... они сидели на крыше вогона. мимо пронисились реки, леса, поля. тёплый летний ветер приятно обдувал. - гена, давай песни петь, а то как-то скучно стало, - чебурашка задумчиво смотрел в даль. крокодил достал из чемодана свой любимый баян: - голубой вагон бежит, качается... - традиционно начал гена. - погоди, - остановил его чебурашка, - а шаинский - педераст? - нет, что ты, чебурашка! - гена улыбнулся, - это тебе шапокляк сказала? он просто педофил. - а-а-а. ну тогда ладно. - чебурашка немного подумал, - и всё равно, давай споём другую песню. нашу любимую! - давай, - с радостью согласился крокодил. он растянул пошире баян и тонким голосм начал: - як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула... медленно спустились сумерки. ветер стал прохладным. - пора! - решительно произнёс чебурашка. - действуем как договорились... они прошли по крышам до тринадцатого вагона. окно в туалете было открыто. первым в него пролез чебурашка. гена с трудом протиснулся следом... чебурашка постучал в дверь купе. - хули вам надо?! - раздался скрипучий голос шапокляк. - там гена с крыши упал! - запричитал чебурашка. обрадованная старуха выскочила из купе в ночной рубахе, под мышкой она держала свою крысу. - это я пропустить не могу! - она радостно улыбалась, - где? я хочу это видеть! чебурашка махнул лапой в направлении тамбура. шапокляк со всех ног кинулась туда. забежав в тамбур, шапокляк краем одного глаза заметила открытую дверь вагона, а краем другого глаза - зелёную лапу, летящую ей в голову... - забавно получилось! - весело улыбался чебурашка, глядя на удаляющийся столб, с которого медленно сползали остатки вредной старухи. - ага! - крокодил радостно потирал лапы, - и столб оказался как нельзя кстати! поезд уносил их навстречу бобруйску.
![]() |
![]() |
#2875 |
Писатель
|
![]()
зайчег!
![]() |
![]() |
#2876 |
Писатель
|
![]() ![]() ![]() Казаги и медвед пишут пысьмо турецкому султанчегу
![]() |
![]() |
#2877 |
Старожил
|
![]()
хороший поступок совершил московский пенсионер семенов. семенов нашел чемодан
с миллионом долларов, но не забрал его себе, как сделали бы на его месте плохие пенсионеры, а сдал в стол находок, откуда чемодан перешел к законному владельцу - лидеру солнцевской группировки. теперь семенов должен солнцевским только 20 тысяч долларов процентов, набежавших за то время, пока чемодан был у него в руках...
![]() |
#2878 |
Старожил
|
![]()
Фирма Microsoft приступила к выпуску новой продукции:
Презервативы Plug´n´Play!
![]() |
#2879 |
Старожил
|
![]()
взрослая женщина шла в направлении вокзала... её сердце плакало, ей не хотелось уезжать отсюда, ведь здесь живёт её дочь и внуки...а когда она приедет в следующий раз она не знала... рядом шла дочь и держала её под руку... ей тоже было невесело... маленький внучок сильно прижимался к бабушкиной ноге... он тоже не хотел, чтобы она уезжала... а вокруг всей этой компании с тяжёлыми сумками прыгал радостный зять...
![]() |
#2880 |
Старожил
|
![]()
поликлиника. конец смены. в своем кабинете сидит злющий и усталый лор. забегает мужик:
- здрасьте... - пошёл на х@й! - доктор, но вы же меня даже не посмотрели!!! - скажите "ааа"! - "ааааа"... - теперь пошёл на х@й!
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|