![]() |
![]() |
#281 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
да похуй ))) какая разница в конце концов ))) я ж не виноват что в половине драма, джангла и брейкора используетася a-men breack или как он там правильно называется ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
но опять же я говорил не о том.. пох.. забей... качество уже кулл - осталось ток найти свою оригинальность (в чём - хз - вам уже думать) - и всё будет ![]()
![]() |
![]() |
#285 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
мы будем работать в этом направлении )) хотя качество ...ммм.... можно и лучше сделать ))) тебе тоже удачи в музыке )) и во всем остальном! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Гигант мысли
|
![]()
аткравєнна гаваря, мнє кажица, шо скора вінєцо вийдіт на вишший уравєнь впланє развітія ліктроннава музла. люді, блін, єсть, каториє пішуд харашо, но шота нівідна, шоб ані двігалісь дальши горада. нуар, от чьо б тє нє напісать пару трекав, пасідєть над німі аснаватільна, давісті да ума, і скінуть на койта лейбл?
![]() |
#287 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
я вышел на кой то уровень в плане качества звука а вот сами треки в плане композиции .. тьфу нах (( я не композитор... и писец...
![]() |
![]() |
#288 |
Ветеран
|
![]()
ну что ж друзья )))
приглашаем всех пятого числа на концерт, в котором мі, среди всего прочего, тоже отіграем свою программу. все, кто писал положительные отзывы о нас, приглашаем посмотреть на нас вживую, мы постараемся отыграть в пять раз круче чем в записи )) и вообще хорошая запись - это только одна наша сторона ))) еще ест ьвизуальная сторона )) приходите и мы обещаем вам шизофрению, алкоголь и сперму ))) п.с. о подробностях концерта читайте в соответствующей теме )) п.п.с. сразу после концерта, мы дадим еще один в рамках фестиваля РОК ВЫБУХ в ИваноФранковске, 12 апреля, после чего, если не будет новых предложений относительно выступлений, а даже если они и будут, то мы все равно сядем за новые треки ))) обещаем больше напора и более лучшего качества )) а я уверен, что с момента обновления тех.базы мы зазвучим еще лучше. В нашем арсенале появился новая очень крутая бас гитара и новая миди клава, возможности которой мы представим на концерте )) а еще за последние несколько репетиций я кое что понял )) я понял, что мы - команда, и новые треки мы будем сочинять исключительно вместе )) благодаря этому они будут отличаться от старых )) ждите )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Писатель
|
![]()
Это вы нас ждите на концерте
![]() ![]()
![]() |
#290 |
Гуру