![]() |
|
View Poll Results: Всі з Шешор везуть купу позитивних емоцій, а Вітя цероз печінки і запухшу морду! | |||
Так, їду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 64.86% |
Ні, не їду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Ті, хто голосували: 37. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#281 |
Фанат
|
![]()
и где-то слышала, что будут скорее всего где-то в Полесье...было бы неплохо...
![]() |
![]() |
#282 | |
Юзер
Повідомлення: 37
|
![]() Цитата:
типо киевская область подала заявку на проведение ![]() думаю так будет лучче- мож с транспортом и санитарными условиями буит пазитивней ![]() вообще винницкая область не способна принять такое массовое действо на отличном уровне- ресурсов не хватаед имхо хотя сам я очень хорошо был устроен и всем доволен- даж чирисчур кусочег майн атчета по теме: -И это все нам?Оо (апять шокировано смотрю на пивную палатку, сталы, стулья, генератар и фонари) -Ога. еще и кормить будут. скидуемсьо по 50 грн. (моя туристская натура попячилась, а паджопник наверное пытался прогрызть дырку в рюкзаке и покарать миня анальна- не довелось иво даж даставать- цивилизацийо йопт) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Чув що київщина подала заявку. Однак Домбровський сказав, що Шешори можна проводити в б-я вінницькому селі ![]()
![]() |
![]() |
#284 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
почитал твои посты - бред полнейший - какого хрена я (к какой так называемой суб культуре отношусь я - в подписи) приехал туда и что там забыл ? человек писал про пьянь и мусор а ты ![]() ту Ва-ау - +100 ![]() зы - по теме - понравились ток французы Nourou... остальное просто не буду коментить - более чем не моё. сглупил что плеер с собой не взял - в голове шум до сих пор ![]()
![]() |
![]() |
#285 |
Читатель
|
![]()
"Страна далжна знать гироев в леццо" (с)
![]() |
#286 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Хацю лінк! (с)
![]() |
![]() |
#287 |
Юзер
Повідомлення: 37
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А чомусь здалось, що сподобається. Враховуючи, що мен любить також техно.
![]() |
![]() |
#289 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Писатель
|
![]()
Цей бородатий папарац частий гость на Вінницьких фестах і виступах музичної тематики, але в нього кенон, здається а не нікон, а може я про іншого, багато ж фотографів носить бороду і фоткає крутою технікою
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|