![]() |
![]() |
#281 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#282 |
Фанат
|
![]()
читал, читал, а основы не уловил. зря.
![]() |
#283 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() только я не выпендриваюсь, если ты меня имел ввиду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Сатанизм не религия(так утверждают сами сатанисты). какое вероисповедание...? имхо,ты что-то очень сильно путаешь.
![]() |
![]() |
#285 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#286 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ты продолжай - продолжай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#288 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
ты ведь смотришь на сатанистов только через призму православия...а как насичет изучить проблему изнутри? а потом делать выводы?
![]() |
![]() |
#289 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Ты не обижайса, но если сатанисты утверждают что сее для них не религия то они просто(теперь без обид, трактую научно-статистьический факт, когторый был подтвержден для меня ишо и личными наблюдениями) группа людей страдающих каждый от своего комплекса, который тщательно скрываетса, люди ущимленные ранее в социуме или непринятые, объеденяемые общими интересами, которые лишь вуалируют их истинную сущность. я мог написать намного критичнее, но сего делать не стану, ибо мне было бы неловко, хоть я и не люблю выпендреж. ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД, НИЧЕГО ЛИЧНОГО
![]() |
![]() |
#290 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну с чего ты взял, что я сатанистка?нимагу....
![]() |
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|