Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 06-03-2007, 23:36   #2921
sov-i-@
Гигант мысли

sov-i-@'s Avatar

Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від NightWish
ты о девушках? %))
да нет же...о траве))))

зы:как вспомню етого чела с дубинкой....ммм...
Старий 06-03-2007, 23:46   #2922
Magnetto
Гуру

Magnetto's Avatar

Повідомлення: 3,871
Send a message via ICQ to Magnetto
За замовчуванням

а мне когда то родители хотели купить сегу за 60 гривен...так и не купили "потому что это портит глаза и телевизор"

весело было сдавать бутылки и ходить в магазин играть по 30 минут на сеге\пс
Magnetto не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-03-2007, 00:59   #2923
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

Адреса: однокалачный диванчег
Повідомлення: 1,854
Send a message via ICQ to dead poetic
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від YUZIK
ищо. блин. всё лучшее.. пппцппцпцппцццц! флинстоны, гремлины, Street Fighter йопрст, бетмен!
плачу чуваги(((
Старий 07-03-2007, 01:01   #2924
fuzz
Banned

fuzz's Avatar

Адреса: 10.128.237.36
Повідомлення: 203
Send a message via ICQ to fuzz
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від YUZIK
ищо. блин. всё лучшее.. пппцппцпцппцццц! флинстоны, гремлины, Street Fighter йопрст, бетмен!
Rock and Roll racing, Contra, Mortal Combat Ultimate...
ps: есть емулятор сеги і 8 бітки могу подеоится. с картреджами
fuzz не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-03-2007, 01:07   #2925
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від fuzz
Rock and Roll racing, Contra, Mortal Combat Ultimate...
ps: есть емулятор сеги і 8 бітки могу подеоится. с картреджами
BAttleToads, русалочка, та блин..етих игр...серьезно...такая тоска ...столько воспоминаний.. .а у "знакомого" была СЕГА МЕГАДРАЙВ с настоящим МОртал КОмбатом за которого я три тонны бутылок сдал, и даже участвывал в в винницком чемпе, заучивал комбо вместо уроков ех деццтво..кстати иградл в кинотеатре МИР
Старий 07-03-2007, 01:11   #2926
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від YUZIK
ххх.... да. у меня было Денди потом сломаслась, потмо ищо каято , и потмо Денди уже на долго не ломалась...

зы. можно достать.. токо... ммм... это ж скоко она щас будет стоить... щас такую цену загонят...

зы. а еслди ищо Пистолет в наборе к приставке... о...
СЮБОР

у мну денди была ,я напрочь отказался ехать к бабке в село без приставки и телека отдельного))) мне купили три картриджа (один из них на три тысячи одинаковых игр ) и отправили мну к бабке, где я чудесно провел лето правда телек таки сдох потом

а сюбор я считал Аццтоем, потому что он черный

бюла..ржу и плачу
Старий 07-03-2007, 08:35   #2927
YUZIK
Фанат

YUZIK's Avatar

Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від dead poetic
СЮБОР

у мну денди была ,я напрочь отказался ехать к бабке в село без приставки и телека отдельного))) мне купили три картриджа (один из них на три тысячи одинаковых игр ) и отправили мну к бабке, где я чудесно провел лето правда телек таки сдох потом
солидарен в этой ситуации. ИМенно в село Я с собой ищо бывало прихватывал който БАскетбол или Хокей, на Денди его тоже професионально делали. НУ и Картридж. Вспомните ети игры и главное ту млодию что играет на фоне, название картриджа было - ("9999" in 1) Там на фоне были пальмы нарисованы и в нём можно было игры эти 9999 часок перекручивать и главное музыка не надоедала...

YUZIK не на форумі   Reply With Quote
Старий 08-03-2007, 15:35   #2928
DEvil
Гигант мысли

Повідомлення: 911
За замовчуванням cool

Titan Quest: Immortal Throne в продаже!

THQ объявила, что в продажу отправилось дополнение Titan Quest: Immortal Throne. Адд-он к удачному проекту студии Iron Lore позволит нам продолжить приключения в мире античных мифов.

На этот раз герою придется отправиться в мрачное царство мертвых, где его ждут новые противники, бесценные артефакты и опасные испытания общей продолжительностью в 12 часов. Кроме того, разработчики подняли планку развития персонажа на десять уровней и приготовили новые способности. В России Titan Quest: Immortal Throne издает "Бука".

Attached Images

DEvil не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-03-2007, 19:45   #2929
DEvil
Гигант мысли

Thumbs up Brothers In Arms

Вот добрались мои руки до BIA, она отличаетса от всех шутеров. Сначала в нее даже не привично играть. В игре просматриваетса тонкая линия сюжета и большое тактическое мышление. В первых мисиях дают управлять 1 юнитом, дальше танком...”чем глубже в лес – тем больше дров…”(С). Игра сама состоит из около 20 мисий. Много но большой плюс не в количестве, а в разнообразии. Во одной мисии нужно поставить мину, во второй уничтожать деревя чтоб мог сесть самолет и.т.д. Игра очень реалистичная особено когда вблии взриваетса граната, и весь екран становитса в гризи(в хужем случее крови).Понравился прикол з гранатой – кидаеш ее в юнита он поднимает ее и кидает назад. Неплохая озвучка. Игра настойлько отличаетса от call of duty & medal of honnor(ну и других шутеров) что 1 мисии непривычно играть. Моя оценка 8/10.

РЕКОМЕНДУЮ
Attached Images

Старий 11-03-2007, 11:41   #2930
DEvil
Гигант мысли

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від DEvil
Вот добрались мои руки до BIA, она отличаетса от всех шутеров. Сначала в нее даже не привично играть. В игре просматриваетса тонкая линия сюжета и большое тактическое мышление. В первых мисиях дают управлять 1 юнитом, дальше танком...”чем глубже в лес – тем больше дров…”(С). Игра сама состоит из около 20 мисий. Много но большой плюс не в количестве, а в разнообразии. Во одной мисии нужно поставить мину, во второй уничтожать деревя чтоб мог сесть самолет и.т.д. Игра очень реалистичная особено когда вблии взриваетса граната, и весь екран становитса в гризи(в хужем случее крови).Понравился прикол з гранатой – кидаеш ее в юнита он поднимает ее и кидает назад. Неплохая озвучка. Игра настойлько отличаетса от call of duty & medal of honnor(ну и других шутеров) что 1 мисии непривычно играть. Моя оценка 8/10.

РЕКОМЕНДУЮ
первая игра в которой гранатой отрывает части тела
Attached Images

Відповідь

Posting Rules