![]() |
![]() |
#2921 | |
Гигант мысли
Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
|
![]() Цитата:
зы:как вспомню етого чела с дубинкой....ммм... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2922 |
Гуру
|
![]()
а мне когда то родители хотели купить сегу за 60 гривен...так и не купили "потому что это портит глаза и телевизор"
![]() весело было сдавать бутылки и ходить в магазин играть по 30 минут на сеге\пс |
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: есть емулятор сеги і 8 бітки могу подеоится. с картреджами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2926 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() у мну денди была ,я напрочь отказался ехать к бабке в село без приставки и телека отдельного))) мне купили три картриджа (один из них на три тысячи одинаковых игр ![]() ![]() ![]() а сюбор я считал Аццтоем, потому что он черный ![]() ![]() бюла..ржу и плачу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 | |
Фанат
Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 |
Гигант мысли
Повідомлення: 911
|
![]()
Titan Quest: Immortal Throne в продаже!
THQ объявила, что в продажу отправилось дополнение Titan Quest: Immortal Throne. Адд-он к удачному проекту студии Iron Lore позволит нам продолжить приключения в мире античных мифов. На этот раз герою придется отправиться в мрачное царство мертвых, где его ждут новые противники, бесценные артефакты и опасные испытания общей продолжительностью в 12 часов. Кроме того, разработчики подняли планку развития персонажа на десять уровней и приготовили новые способности. В России Titan Quest: Immortal Throne издает "Бука". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2929 |
Гигант мысли
|
![]()
Вот добрались мои руки до BIA, она отличаетса от всех шутеров. Сначала в нее даже не привично играть. В игре просматриваетса тонкая линия сюжета и большое тактическое мышление. В первых мисиях дают управлять 1 юнитом, дальше танком...”чем глубже в лес – тем больше дров…”(С). Игра сама состоит из около 20 мисий. Много но большой плюс не в количестве, а в разнообразии. Во одной мисии нужно поставить мину, во второй уничтожать деревя чтоб мог сесть самолет и.т.д. Игра очень реалистичная особено когда вблии взриваетса граната, и весь екран становитса в гризи(в хужем случее крови).Понравился прикол з гранатой – кидаеш ее в юнита он поднимает ее и кидает назад. Неплохая озвучка. Игра настойлько отличаетса от call of duty & medal of honnor(ну и других шутеров) что 1 мисии непривычно играть. Моя оценка 8/10.
РЕКОМЕНДУЮ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2930 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |