09-08-2012, 12:25 | #21 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
5 или больше красных полосочек (особо не выискивал), по всему кузову (включая белое пластиковое крыло, на котором ни грунтовки ни краски, сам пластик белый и крышу). До мойки их точно не было.Цвет, повторюсь, белый - поэтому хорошо видно.
|
09-08-2012, 12:36 | #22 |
Юзер
|
печальный опыт у вас, никогда не слышал подобного, для меня это на области фантастики, там или химия не правельно розводилась, или я хз в чём причина тогда. пластик белеет коргда большой концентрат химии ложится на автомобиль, или это была ужасная химия с высоким ПШ.
Но вот по поводу того что щётки вам оставили полосы... затрудняюсь ответить в чём причина. Я сам не раз ездил в тунели тестировать химию нашу, с таким не сталкивался. А какие мойки вы в данный момент предпочитаете? |
09-08-2012, 12:41 | #23 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
Цитата:
|
|
09-08-2012, 14:00 | #24 |
Юзер
|
Ну этот вариант Отличный по крайней мере если напортачил, так знаешь кто виноват а вообще если уже мыть в ручную, то советую зайти на наш сайт ecodrop.com.ua Там есть любительская серия автохимии и автокосметики для мойки, тебе я думаю может подойти полироль для пластика, чернитель резины и т.д.
как говорится ещё тёпленький продукт передам, с первых рук ) я ведь на производстве работаю ) |
16-08-2012, 21:01 | #25 |
Юзер
Адреса: Винница
Повідомлення: 43
|
Немо
за Немо +1! Хорошо моют, претензий нет. Иногда плохо что администратора нету, звонишь записываешься на время, приезжаешь - а никто не слышал про твою "запись". Но 4 бокса - и долго не ждешь) 60 грн. джип. полностью. Каждая 10 бесплатная.
Пахабно моют на мойке как ехать на Электросеть с Ющенко, там справа мойка и шиномонтаж, стоянка еще небольшая. 50 грн. сбить пыль + пылесос+влажная уборка (некачественная)!!! Раньше мыл постоянно на мойке на Электросети напротив заправки Шелл. Но персонал поменялся и не очень уже. Еще там же возле Кактуса неплохо вроде, но немного дороже. Пишут тут за 5 звезд, Мегаклин... слишком дорого, качество обычное. Построили комнату отдыха крутую и надо же "отбить" ее) А вообще летом сам мою во дворе))) |
18-08-2012, 15:26 | #26 |
Старожил
Повідомлення: 2,704
|
"Автобаня" на Чехова, 7/8 но не 9
|
Мітки |
авто |
|
|