![]() |
![]() |
#21 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
коротко и ясно.
фанат. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Юзер
Адреса: 6акла*аНный колХо3;]]
Повідомлення: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Ветеран
|
![]()
это круто
люблю Милен. Обожаю Милен,..... |
![]() |
![]() |
#24 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я ее так люблю что п...................ц!!!! |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Ветеран
|
![]()
виновад.
исправил. |
![]() |
![]() |
#26 |
Писатель
|
![]()
нравиться!))класные клипы у неё....)
нравились песни её самые первые,не помню уже как называются ,
![]() |
#27 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
Пепел Луны, пузырек маленький пены Принесенный ветром, я больна наверно Возле груди лежат мои невезенья Любви мне учиться не лень Я я я потаскушка Как же я хрупка Я я я просто шлюшка Где твоя рука Рубят Луну – летят колючки и перья Баюкает ветер, я в пути теперь Жизнь грустна как стакан гранатного сока Любить нужно плача в платок Я я я потаскушка Как же я хрупка Я я я просто шлюшка Где твоя рука Тело твое на моем Я в бреду-у-у Милый, ты спишь, а я рассвета жду Если сотрешь с моих губ Любви вку-у-ус Я вспомню его, сберегу Пепел Луны, пузырек маленький пены Потерянный ветром я больна наверно Тело боится, кожа в каплях лоснится Украдено сердце отец. Я я я потаскушка Как же я хрупка Я я я просто шлюшка Где твоя рука |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
а ещё эт вродь Калифорния ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Юзер
|
![]()
А вот перевод Калифорнии
Аэропорт, аэровокзал Но за все золото на свете я бы ушла отсюда Это блюз, это тоска И проверка неизбежна Приходит ночь, наступает час И я умираю Между апатией и той тяжестью, где я существую Поменять угол зрения, найти выход и отправиться в Америку Так сексапилен бульвар Сансет и ковбой Мальборо, Улыбающийся мне с рекламы Любовь моя, я знаю, ты существуешь Тепло разлуки как симфония Небо Калифорнии так сексуально У меня передоз от Лос-Анджелеса Так сексуально это тоскливое ускользающее шоссе Моя жизнь погружается в прошлое У меня больше нет документов Но есть идея как оплатить свое путешествие Асфальт дороги словно сливается с ногами Приходит ночь, самолет опаздывает И меня это задерживает Полиция Лос-Анджелеса обвиняет меня в чем-то Это не страшно Путешествовать, раздеться под солнцем полудня, Шесть утра и я все возместила Я словно лед в воде, я как мелодия Скажи, любовь моя, мой Вессон, моя выдумка Тепло пушки словно симфония Небо Калифорнии так сексуально У меня передоз от Лос-Анджелеса Так сексуально это тоскливое ускользающее шоссе Моя жизнь погружается в прошлое Очень красивая песня и класный клип..... |
![]() |
![]() |
#30 |
Юзер
|
![]()
Кстати, Милен сама пишет тексты к своим песням!
|
![]() |
![]() |
|
|