![]() |
|
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Маугли !!! Гоп !!!
![]() |
#2 |
Гигант мысли
|
![]()
та він ваще напевно тупий шо пробка...а може його в дитинстві прибили баскетбольним м*ячем?
![]() |
#3 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Как с Донецком сыграли кто знает???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
К великому сожалению, команда Винницы, которая в этих выходные проведет последнию пару матчев выедзной серии...
Пару матчей против КДПУ Винница проиграла с разницей в -40 (приблизительно) и -13, А пару матчей Донецку проиграла -1, и -11... вот так вот, на этих выходных играю против КТУ... нада побеждать.... ![]()
![]() |
#5 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Спасибо! T- MAC, ты в команде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]()
На данный момент нет, я играю за юношсекую команду МСДЮШОР...
![]() ну может быть в недалеком будущем все может быть.... ![]()
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]() В эти выходные команда Баско, проводила очередных две игры чемпионата украины среди команд высшей лиги (за 1-10 места). Наша команда, после неудачи в выездных турах, (проиграли 6 игр) ![]() ![]() ![]() ![]() Результаты игр: 1-я игра (суббота, 19 апреля) МСДЮШОР - КТУ (Кривой-Рог) - 86:69 2-я игра (воскресение, 20 апреля) МСДЮШОР - КТУ (Кривой-Рог) - 78:73 (результаты, приблизетильны, поскольку точно счета не помню ![]() Следующий тур наша команда будет проводить также дома, 24-25 апреля (четверг, суббота) С командой КДПУ (так же Кривой-Рог). Начало игры в четверг в 18:00. В зале мед.уневера. Приходим поддерживаем, винницкий басктебол. ![]() ![]() ![]() Вот программки с игры) ![]()
![]() |
|
|