Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Как должно выглядеть объединение
Объединение в одно государство с единым центром управления 10 7.75%
Военный союз 3 2.33%
Объединение независимых государств (наподобие СССР но с большими правами республик) 44 34.11%
Объединение невозможно 72 55.81%
Ті, хто голосували: 129. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 20-09-2008, 23:59   #21
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Адреса: right here right now
Повідомлення: 1,693
Send a message via ICQ to Lorna
Cool

Цитата:
Повідомлення від Шаритель1991 Переглянути допис
твое мнение большой роли не сыграет..
господин хороший, у меня тут вот уже сторонники подтянулись. а я ещё массированную рекламную компанию перед референдумом проведу!
Lorna не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-09-2008, 00:05   #22
Ang
Писатель

Ang's Avatar

Повідомлення: 347
За замовчуванням

Спокойной ночи!
День был супер!
Ang не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-09-2008, 10:06   #23
vinalex
Ветеран

Повідомлення: 2,042
Send a message via ICQ to vinalex Send a message via MSN to vinalex Send a message via Yahoo to vinalex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Шаритель1991 Переглянути допис
А зачем его бить!Если он тебя не трогал ?
Молодой человек, Вы плохо учили историю, если так считаете. Или учили ее по советским учебникам. Там действительно написано было, что все народы равны, но русские ровнее и все народы должны дружить с русским народом. Иначе... Сибирь большая.
Кстати, поинтересуйтесь у родных, не было ли в Вашем роду репрессированных или заморенных голодом Ильичами-Виссарионовичами. Если Вы местный, конечно...

А насчет мнения русских Вы не правы или сУдите об этом по каким-то только Вам ведомым каналам ТВ. Я был недавно в Москве и Ярославле, наслушался там мнение русских о нас и беларусах, так что не понаслышке знаю, что именно русские зомбированы против нас да и против всего цивилизованного мира. Не верите мне, можете съездить или хотя бы по их форумам походить (по обычным городским форумам). Там почитаете мнения простых русских людей.
Старий 21-09-2008, 10:48   #24
Шаритель1991
Читатель

Шаритель1991's Avatar

Повідомлення: 115
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vinalex Переглянути допис
Молодой человек, Вы плохо учили историю, если так считаете. Или учили ее по советским учебникам. Там действительно написано было, что все народы равны, но русские ровнее и все народы должны дружить с русским народом. Иначе... Сибирь большая.
Кстати, поинтересуйтесь у родных, не было ли в Вашем роду репрессированных или заморенных голодом Ильичами-Виссарионовичами. Если Вы местный, конечно...

А насчет мнения русских Вы не правы или сУдите об этом по каким-то только Вам ведомым каналам ТВ. Я был недавно в Москве и Ярославле, наслушался там мнение русских о нас и беларусах, так что не понаслышке знаю, что именно русские зомбированы против нас да и против всего цивилизованного мира. Не верите мне, можете съездить или хотя бы по их форумам походить (по обычным городским форумам). Там почитаете мнения простых русских людей.
Репрессированых не было.Еще раз повторю в СССР не любили любых нациков даже российских.Ну сколько вам говорить что почти всю историю никто не выделял из русских украинцев и белорусов как же к ним могли по другому относится?Это вы наверное сильно много наших книжек по истории начитались в которых сплошной гон на Россию.Еще раз повторю я не просто на каких то форумах был я общался с россиянами в России.Все знали про то что я украинец и никто не разу мне ничего и близко не сказал чего то обидного.
Шаритель1991 не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-09-2008, 10:57   #25
Ahiles
Фанат

Ahiles's Avatar

Повідомлення: 453
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vinalex Переглянути допис

Всегда есть два "лагеря": нормальные и дебилы. Так вот мнение дебилов, коих и там и тут предостаточно, нормального человека мало интересует. И достала ваша тупость, сравнивать СССР и современную Россию. То было совсем другое государство с совершенно другим строем и правительством. И в Украине было нормально до 2004 года, ведь при Кучме проблемы вражды между нашими народами собственно и не сушествовало. А как пришло "ржавое" правительство сразу начали навязывать нам эту вражду. Не будем забывать зачем штаты сюда поставили Ющенка, что бы стравить наши народы и на фоне конфликта ввести сюда своих "мыратворцев", что бы подобраться поближе к России и построить тут пару своих военных баз.
Старий 21-09-2008, 11:11   #26
Шаритель1991
Читатель

Шаритель1991's Avatar

Повідомлення: 115
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Ahiles Переглянути допис
Всегда есть два "лагеря": нормальные и дебилы. Так вот мнение дебилов, коих и там и тут предостаточно, нормального человека мало интересует. И достала ваша тупость, сравнивать СССР и современную Россию. То было совсем другое государство с совершенно другим строем и правительством. И в Украине было нормально до 2004 года, ведь при Кучме проблемы вражды между нашими народами собственно и не сушествовало. А как пришло "ржавое" правительство сразу начали навязывать нам эту вражду. Не будем забывать зачем штаты сюда поставили Ющенка, что бы стравить наши народы и на фоне конфликта ввести сюда своих "мыратворцев", что бы подобраться поближе к России и построить тут пару своих военных баз.
очень обидно что количество русофобов увеличивается и такое не может продолжаться вечно когда их количество достигнет критического максимума может быть столкновение двух народных позиций (не дай Бог конечно )
Шаритель1991 не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-09-2008, 11:22   #27
ArmHorse
Гигант мысли

ArmHorse's Avatar

Повідомлення: 1,309
Send a message via ICQ to ArmHorse
За замовчуванням

Перед созданием топа, нужно хоть примерно прикинуть такую возможность в свете последних событий. Зачем обсуждать то чего нет и не будет никогда.
Старий 21-09-2008, 12:07   #28
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Адреса: right here right now
Повідомлення: 1,693
Send a message via ICQ to Lorna
Cool

Цитата:
Повідомлення від ArmHorse Переглянути допис
Перед созданием топа, нужно хоть примерно прикинуть такую возможность в свете последних событий. Зачем обсуждать то чего нет и не будет никогда.
Вероятно, для тех, кто считает что "в Украине было нормально до 2004 года", выдавать желаемое за действительное получается уже автоматически, не задумываясь
Lorna не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-09-2008, 13:08   #29
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Единственная страна с которой нам необходимо объединиться - это Молдавия
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-09-2008, 13:29   #30
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Uncle Splin Переглянути допис
Молдова с Румынией, Румыния с НАТО, НАТО с США.
Даешь 52 штат на теренах неньки!!!!

но я вообщето серьезно! и ксттаи вопрос об Приднестровье(? блин, а как правильно написать?) наконецто решился бы...
Onex не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
политика

Posting Rules